улица Кутузова 1с203
Мы «Оптика Сайм» — крупная оптово-оптическая компания со своим торгово-выставочным залом и собственным складом в Красноярске. С 2002 года мы обеспечиваем профессиональную оптику качественной продукцией и помогаем развиваться нашим партнерам по всей стране.
Сейчас мы находимся в поиске проактивного Маркетолога. Нам нужен специалист, способный комплексно взглянуть на продвижение наших брендов, наладить регулярные коммуникации в цифровой среде и поддержать отдел продаж яркими маркетинговыми материалами.
Ваши ключевые задачи:
-Стратегическое планирование: разработка и пошаговая реализация маркетинговой стратегии компании.
- Брендинг и продвижение: развитие узнаваемости портфеля наших оптических брендов среди покупателей.
- Трейд-маркетинг: проектирование, запуск и оценка эффективности коммерческих акций, закрытых спецпредложений и рекламных кампаний.
- Исследования: регулярный анализ конкурентной среды, мониторинг цен и выявление рыночных трендов.
- Digital-активность: курирование SMM-специалиста для развития социальных сетей, координация контент-плана и тональности коммуникаций.
- Работа с веб-ресурсами: контентная поддержка, наполнение и актуализация официального сайта компании.
- Полиграфия и дизайн: создание концепций, координация верстки и производства печатной продукции (каталоги оптики, визитки, интерьерные постеры, раздаточные материалы для выставок).
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы маркетологом от 2–3 лет (опыт в сфере B2B, оптовой торговли, медицины, бьюти-индустрии или ритейла будет преимуществом).
- Понимание специфики оптовых продаж и того, как устроена B2B-воронка.
- Навыки постановки четких ТЗ дизайнерам, копирайтерам, разработчикам и контроль их исполнения (базовые навыки работы в графических редакторах будут плюсом).
- Умение работать в связке со смежными отделами (отдел продаж, SMM-специалист).
- Аналитический склад ума, самостоятельность и готовность доводить проекты до финала.
- Стабильность и уверенность: оформление в соответствии с ТК РФ и прозрачный доход.
- Удобное рабочее место: работа в современном формате «склад-магазин» по адресу г. Красноярск, ул. Кутузова, 1, стр. 203.
- График: полная занятость (5/2) с 9:00 до 18:00.
- Возможность профессиональной реализации: вы сможете напрямую влиять на развитие брендов и рост оптового бизнеса.
Станьте частью команды «Оптика Сайм»! Отправляйте свое резюме, и в отклике обязательно прикрепите примеры реализованных вами рекламных материалов или каталогов.