Помощник менеджера производства

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

Ты любишь, когда всё четко и хочешь управлять реальными процессами?

«Первый Снег» — лидер по производству подарочной упаковки в России и СНГ. Мы ищем начинающего специалиста, которого научим управлять производственными процессами с нуля.

1. Твой старт и деньги

• Доход: От 55 000 руб. на испытательном сроке. Через 6–12 месяцев - рост дохода за счет расширения твоих задач.

• Старт: Полное обучение с личным наставником. Никакого хаоса, введем в курс дела шаг за шагом.

• Перспектива: Быстрый карьерный рост до самостоятельного руководителя направления.

2. Чем предстоит управлять (после обучения)

• Выпуск: Организовать процесс так, чтобы подарочная упаковка выходила точно в срок.

• Качество: Контролировать идеальный вид продукции и отсутствие брака.

• Порядок: Вести простую и понятную отчетность в таблицах и решать оперативные задачи производства.

3. Ты наш человек, если:

• Доводишь до конца: Любишь видеть физический результат своей работы, а не просто отсиживать часы.

• Дружишь с логикой: Быстро ориентируешься, легко разбираешься в таблицах и цифрах.

• Хочешь расти: У тебя есть драйв, амбиции и желание быстро построить карьеру в сильной компании.

Твой первый шаг

Отправляй отклик и напиши в сопроводительном письме: «Каким своим результатом (в учебе, спорте или жизни) ты гордишься больше всего?»

Если ты привык побеждать - мы найдем общий язык. Стань частью команды «Первый Снег»!