Водитель-экспедитор 5 тонн (Рудник Кадала)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Прок
Чита
посёлок Рудник Кадала, Забайкальская улица 19

🚚 Хотите быть частью сильной команды и стабильно зарабатывать? Приглашаем на работу в «ПРОК‑Байкал»!

🏢 О компании

«ПРОК‑Байкал» — современная компания, один из лидеров на рынке поставок строительных и отделочных материалов на территории Иркутской области, Красноярского и Забайкальского края. Мы — главный филиал Группы компаний и уверенно работаем на рынке уже более 15 лет. Ценим профессионализм, надёжность и активную жизненную позицию — и готовы предложить достойные условия тем, кто разделяет наши ценности.

🚙 Вакансия: водитель‑экспедитор

Мы ищем ответственного специалиста, который не просто водит машину, а полностью отвечает за груз и технику. Если вы любите дело, умеете держать слово и хотите получать справедливую оплату за свой труд — мы будем рады видеть вас в команде.

📍 Место работы: посёлок Рудник Кадала, Забайкальская улица, 19 (склад «ОБОИ»).

💪 Ваши задачи:

• бережно эксплуатировать вверенный автомобиль и следить за его техническим состоянием;
  • выполнять техобслуживание и поддерживать авто (будка 26–35 м³) в исправном виде;
  • сопровождать груз на всём маршруте: от приёмки до сдачи грузополучателю;
  • оформлять погрузо‑разгрузочные документы, контролировать режим хранения и полную сохранность груза при перевозке;
  • участвовать в погрузо‑разгрузочных работах.

✅ Что мы ждём от вас:

• высокий уровень ответственности и внимательность к деталям;
  • опыт работы на японских грузовиках с будкой;
  • знание основ автослесарного дела — умение замечать и устранять мелкие неисправности;
  • водительские права категорий B и C;
  • готовность к командировкам по региону.

✨ Наши условия — чтобы вы чувствовали стабильность и поддержку:

• график работы 5/2, с 09:00 до 18:00 (разъездной характер);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильная выплата зарплаты и аванса без задержек: оклад + процент от вывезенного товара;
  • ежегодная индексация заработной платы;
  • компенсация расходов на сотовую связь;
  • командировки по региону с суточными 750–900 руб./сутки;
  • корпоративные мероприятия и подарки от компании.

🤝 В «ПРОК‑Байкал» ценят тех, кто работает на совесть. У нас нет места неопределённости: прозрачные условия, понятные задачи и уважение к вашему труду. Станьте частью команды, которая строит и развивает регион!

📩 Готовы обсудить сотрудничество? Отправляйте резюме или звоните — расскажем все детали и ответим на вопросы.