Романовский тракт 38
Приглашаем на работу человека без опыта, который хочет получить востребованную рабочую профессию и стабильный доход. Мы полностью обучаем с нуля: вы работаете рядом с наставником, осваиваете станок, а по итогам обучения получаете официальный документ, который подтверждает получение рабочей профессии и присвоение разряда (удостоверение о рабочей профессии)
- Обучение под руководством наставника работе на специальных деревообрабатывающих станках;
- Изучение технологии обработки древесины, чертежей и технической документации;
- Подготовка станка к работе, настройка режимов обработки под контролем наставника;
- Обработка заготовок в соответствии с заданными параметрами качества;
- Визуальный контроль качества обработки, выявление и устранение мелких неисправностей;
- Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
- Требования:
- Опыт работы не требуется — рассматриваем кандидатов без опыта;
- Готовность к обучению и освоению новой рабочей профессии;
- Ответственность, дисциплинированность, внимательность к деталям;
- Отсутствие медицинских противопоказаний к работе на производстве;
- Желание закрепиться в профессии и развиваться дальше.
- Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Бесплатное обучение за счёт компании;
- Закрепление личного наставника из числа опытных станочников на весь период обучения;
- Сдельно-премиальная оплата труда: доход растёт вместе с вашей квалификацией;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Комфортное, оборудованное рабочее место;
- Полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ);
- Перспектива карьерного роста до станочника 4–5 разряда и выше после подтверждения квалификации.
- Почему стоит выбрать нас:
Мы даём реальную профессию, а не просто временную занятость:
Вы попадаете в стабильную производственную команду с понятной системой роста — от ученика до станочника с прозрачной сдельно-премиальной оплатой, где ваш заработок напрямую зависит от вашего мастерства;
Мы вкладываемся в людей: наставничество, взаимодействие с лицензированными образовательными центрами, оснащённые рабочие места и полный комплект СИЗ — всё это создаёт условия, в которых можно спокойно учиться и расти в профессии.