Ученик станочника специальных и деревообрабатывающих станков

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Данко-Экспресс
Чита
Романовский тракт 38

Приглашаем на работу человека без опыта, который хочет получить востребованную рабочую профессию и стабильный доход. Мы полностью обучаем с нуля: вы работаете рядом с наставником, осваиваете станок, а по итогам обучения получаете официальный документ, который подтверждает получение рабочей профессии и присвоение разряда (удостоверение о рабочей профессии)

• Обучение под руководством наставника работе на специальных деревообрабатывающих станках;
  • Изучение технологии обработки древесины, чертежей и технической документации;
  • Подготовка станка к работе, настройка режимов обработки под контролем наставника;
  • Обработка заготовок в соответствии с заданными параметрами качества;
  • Визуальный контроль качества обработки, выявление и устранение мелких неисправностей;
  • Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности;
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
  • Требования:
  • Опыт работы не требуется — рассматриваем кандидатов без опыта;
  • Готовность к обучению и освоению новой рабочей профессии;
  • Ответственность, дисциплинированность, внимательность к деталям;
  • Отсутствие медицинских противопоказаний к работе на производстве;
  • Желание закрепиться в профессии и развиваться дальше.
  • Условия:
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Бесплатное обучение за счёт компании;
  • Закрепление личного наставника из числа опытных станочников на весь период обучения;
  • Сдельно-премиальная оплата труда: доход растёт вместе с вашей квалификацией;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Комфортное, оборудованное рабочее место;
  • Полное обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ);
  • Перспектива карьерного роста до станочника 4–5 разряда и выше после подтверждения квалификации.
  • Почему стоит выбрать нас:
  • Мы даём реальную профессию, а не просто временную занятость:

• Вы попадаете в стабильную производственную команду с понятной системой роста — от ученика до станочника с прозрачной сдельно-премиальной оплатой, где ваш заработок напрямую зависит от вашего мастерства;

• Мы вкладываемся в людей: наставничество, взаимодействие с лицензированными образовательными центрами, оснащённые рабочие места и полный комплект СИЗ — всё это создаёт условия, в которых можно спокойно учиться и расти в профессии.