Каменская улица 53
Коруна - транспортно-экспедиционная компания действующая с 2013 года. Перевозим строительные и отделочные материалы, оборудование, сборные грузы по всей России. Работаем с крупными и средними клиентами: от Москвы до Забайкалья.
Мы не просто «находим машины». А решаем бизнес-задачи клиентов: помогаем выбрать оптимальный маршрут, уложиться в бюджет, не потерять груз. В нашей команде работают логисты, начальник транспортного отдела и менеджер по продажам.
Сейчас мы ищем второго менеджера по продажам, который возьмёт на себя часть текущих клиентов и начнёт расширять базу.
Чем предстоит заниматься
- Вести полный цикл продаж: от холодного звонка до подписания договора и сопровождения клиента.
- Работать с входящими запросами с сайта, тендеров и по рекомендациям.
- Готовить коммерческие предложения, которые решают задачу клиента, а не просто содержат цену.
- Поддерживать и развивать отношения с текущими клиентами.
- Взаимодействовать с логистами и руководителям отдела для безупречного исполнения заявок.
- Анализировать рынок и предлагать идеи по улучшению сервиса.
Кого мы ищем
- Опыт продаж в B2B приветствуется, но не обязательно (логистика, транспорт, услуги для бизнеса — будет преимуществом).
- Понимание разницы между FTL и LTL (если нет — научим, но желание учиться должно быть высоким).
- Навыки переговоров и работы с возражениями.
- Самостоятельность и умение планировать свой день.
- Уверенный пользователь ПК (1С и CRM — базово).
- Ответственность, умение принимать обратную связь, желание зарабатывать и отвечать за свои цифры.
Что мы предлагаем
- Оклад 65 000 ₽ + премия от выполнения плана + бонус за привлечение нового клиента. Потолка нет. У лучших — 120 000+ ₽.
- Клиентскую базу для старта. Не «холодный пустырь», а живая база, с которой можно начинать.
- Обучение и рост.
- Гибридный график. Понедельник и пятница — удалённо, вторник–четверг — офис.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Корпоративы и нормальные человеческие отношения. Без токсичности и «выжми всё».
Мы ждём человека, который хочет строить карьеру в логистике, которому интересен результат, а не просто присутствие.