Ижевск
улица Бородина 25
улица Бородина 25
Ресторан авторской кухни The Taste отеля Cosmos Izhevsk Hotel
приглашает на работу поваров на разные участки:
на шведскую линию (завтраки), в горячий цех, а также повара‑пекаря
Условия работы:
- График: обсуждается индивидуально. Варианты смен — 2/2 или 6/1; время работы: с 04:00 до 13:00 либо с 12:00 до 24:00, с 8:00 до 20:00.
- Оплата: почасовая тарифная ставка — 279-286 руб./ч в дневную смену, 335-343 руб./ч в ночную + доплаты, ежемесячные и ежеквартальные премии.
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, все выплаты «в белую», зарплата 2 раза в месяц (на карту или в кассе компании).
- Социальные гарантии: оплачиваемые отпуска, оплата больничных, ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Комфорт и поддержка: сменное питание за счёт компании, предоставление униформы, корпоративное такси в вечернее время.
- Рабочее место: комфортная кухня, современное оборудование, чёткие регламенты и поддержка со стороны су‑шефа и шеф‑повара.
- Развитие: обучение на платформе Cosmos Академия, внутренние тренинги, возможности профессионального роста.
- Бонусы: спецтарифы на проживание в отелях сети, социальные программы для сотрудников, скидка 50 % в наших ресторанах.
Медосмотр оплатим, медицинскую книжку поможем оформить. Опыт от 6 месяцев, но рассматриваем и выпускников профильных учебных заведений без опыта работы.
Откликайтесь на вакансию на странице hh.ru — мы обязательно рассмотрим ваше резюме. Или напишите нам в чат, указав какой участок вам ближе: «шведская линия», «горячий цех» или «пекарь»