Бухгалтер / Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Тренд Про Плюс
Благовещенск (Амурская область)
Тенистая улица 127

«Твой стиль» — федеральная компания, которая работает с 2003 года и сегодня представлена в 12 городах России — от Хабаровска до Сочи.

Мы продолжаем расти и сейчас ищем в команду бухгалтера.

Рассматриваем в том числе кандидатов с минимальным опытом работы. Если у вас есть базовые знания бухгалтерского учета, вы знакомы с 1С и хотите развиваться в профессии — мы готовы обучить всему необходимому в процессе работы.

Для нас важнее не количество лет в резюме, а внимательность, ответственность, желание разбираться и профессионально расти.

Что предстоит делать

Постепенно, по мере обучения и погружения в процессы, вы будете работать с основными участками бухгалтерии:

• рассчитывать заработную плату в 1С ЗУП 8.3 по нескольким организациям;
  • формировать и сдавать отчетность;
  • готовить уведомления по НДФЛ;
  • оформлять прием, перевод, увольнение и отпуска сотрудников;
  • вести личные дела сотрудников;
  • готовить документы к проверкам;
  • работать с кассой;
  • вести учет ТМЦ;
  • выполнять выгрузки и сверки в 1С;
  • участвовать в ведении воинского учета — будет преимуществом;
  • выполнять другие задачи в рамках бухгалтерии.

Не переживайте, если пока умеете не всё из перечисленного. Мы не ожидаем, что кандидат с первого рабочего дня самостоятельно закроет весь функционал. Предусмотрено обучение и постепенное погружение в задачи.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

• имеет базовые знания бухгалтерского учета;
  • знаком с ;
  • уверенно работает за компьютером;
  • внимателен к цифрам и документам;
  • ответственно относится к срокам;
  • готов учиться и задавать вопросы, если что-то непонятно;
  • хочет развиваться именно в бухгалтерии.

Опыт работы будет преимуществом, но большой опыт не обязателен. Рассматриваем начинающих специалистов и кандидатов после профильного обучения.

Почему стоит выбрать нас

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильная работа в федеральной компании с историей более 20 лет;
  • обучение всем необходимым рабочим процессам;
  • поддержка опытных коллег на этапе адаптации;
  • возможность получить практический опыт сразу по нескольким участкам бухгалтерии;
  • понятные рабочие процессы;
  • профессиональный рост вместе с компанией;
  • дружная команда и комфортная рабочая атмосфера.

Эта вакансия особенно подойдет тем, кто уже получил базу в бухгалтерии, но пока не имеет большого практического опыта и хочет развиваться рядом с более опытными специалистами.

Если вы внимательны, любите порядок в цифрах и документах и хотите получить сильный практический опыт — откликайтесь. Будем рады познакомиться!