Графический дизайнер

Работодатель: Лефабрик
Чебоксары
улица Текстильщиков 8к16
Более 6 лет

Мы успешная команда Leroy, у нашего бренда уже есть свой стиль и стратегия. Нам важно не просто делать продукт, а создавать ценности: здоровый сон, осознанное потребление, качество жизни.

Сейчас мы переходим в более глубокое продвижение, поэтому нам нужен человек, который готов вложить свой опыт и вкус в развитие нашего бренда. Мы ищем того, кто хочет расти вместе с нами, разделять наши ценности и создавать качественный продукт в постоянной команде.

От нас:
— Полная занятость и работа над интересными задачами.
— Возможность реально влиять на визуальную составляющую компании.
— Команда, которая поддерживает твои идеи.

От тебя:

— Сильное портфолио и развитое чувство прекрасного.

— Желание стабильности и долгосрочных проектов, а не бесконечного фриланса.

— Чувство стиля и ты понимание, как сделать «дорого» и красиво.

— Интерес расти профессионально и участвовать в развитии продукта.

— Готовность работать в офисе.

Что мы подготовили для тебя:
- Проекты, в которых хочется жить. Это не рутина, а реальные вызовы, которые помогут тебе прокачаться как профи.
- Атмосфера, в которой дышится легко. Только поддержка и взаимовыручка.
- Честная оплата. Мы обсудим твой доход индивидуально, исходя из твоего опыта и скиллов.
- Жизнь вне работы. Мы любим праздновать вместе: устраиваем крутые тимбилдинги и корпоративы, а также подарки на праздники.
- Место для перезагрузки. У нас есть уютный уголок, где можно поставить мир на паузу, заварить ароматный кофе или какао и съесть что-нибудь вкусненькое.

Мы ждем кандидатов, которые горят своим делом, у которых есть желание расти и развиваться вместе с брендом, быть сопричастным к целям компании. Обязательно прикрепите ссылку на портфолио (Behance, Telegram, папка).

Без портфолио мы не сможем оценить тебя как специалиста.