Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Сатина Марина Леонидовна
Пенза

Мы — стабильная и динамично развивающаяся производственно-строительная компания с собственным производством товарного бетона, ЖБИ и полным циклом строительно-монтажных работ. Мы работаем на рынке, гарантируем качество своей продукции и надежность партнерам.

В связи с развитием и оптимизацией финансовых процессов мы ищем в свою команду профессионального Главного бухгалтера, который ценит порядок, стабильность и готов вносить реальный вклад в управление бизнесом.

Что предстоит делать:

• Полная организация и контроль бухгалтерского и налогового учета на предприятии (сопровождение юридических лиц: ОСН и УСН 6%).

• Управление командой (в прямом подчинении 2 бухгалтера): распределение задач, контроль сроков и качества исполнения.

• Налоговое планирование и минимизация налоговых рисков строго в рамках правового поля.

• Анализ договоров с точки зрения бухгалтерского и налогового учета, оценка экономической целесообразности и налоговых последствий до подписания.

• Организация и контроль ведения расчетов с персоналом, начисление заработной платы.

• Взаимодействие с ИФНС, ПФР, ФСС, подготовка ответов на требования, успешное сопровождение проверок.

Что для нас важно:

• Опыт работы главным бухгалтером от 3-х лет, обязательно с практикой ведения учета на ОСН.

• Опыт работы в сфере строительства и/или производства будет вашим значительным преимуществом.

• Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП, системами электронного документооборота (Контур, СБИС).

• Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, умение отслеживать изменения и применять их на практике.

• Коммуникабельность, ответственность, системный подход к решению задач и умение аргументированно отстаивать свою позицию.

• Достойная оплата труда: заработная плата от 80 000 руб. на руки. Мы готовы обсуждать и повышать эту сумму для кандидата с подтвержденным опытом и глубокими знаниями.

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Комфортный график: 5/2 с 8:00 до 17:00.

• Удобное расположение: комфортное рабочее место в офисе.

• Адекватное руководство: мы прислушиваемся к мнению главного бухгалтера, ценим инициативу и готовы к конструктивному диалогу.

• Спокойная, уважительная атмосфера в коллективе и отсутствие текучки кадров.

Если вы ищете стабильную компанию с прозрачными бизнес-процессами, где ваш профессионализм будет по-настоящему востребован и оценен, мы будем рады вашему отклику! Нажмите «Откликнуться», и мы обязательно свяжемся с вами для обсуждения деталей.