Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 6/4

«Элит Трейд» — это больше, чем просто поставщик. Мы главный эксперт рынка HoReCa Сибири и Дальнего Востока с 20-летней историей. 600 человек в команде, 4 центра компетенций и главный офис в Иркутске. Наша миссия — предвосхищать ожидания клиентов и быть новаторами. Мы не просто продаем продукты, мы создаем вкус ресторанов и кафе.

Мы ищем не просто исполнителя, а партнёра, который любит переговоры, умеет выстраивать долгосрочные отношения и готов расти вместе с нами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полное официальное трудоустройство по ТК РФ. Все социальные гарантии, включая больничные листы, отпускные выплаты и пенсионные отчисления.
  • Стабильный доход «белая» заработная плата (оклад + прозрачные KPI и бонусы).
  • Современный комфортный офис с полностью оборудованным рабочим местом.
  • Локация: ул. Трактовая 6/4.
  • Удобный график работы: 5/2 с 8-30 до 17-00.
  • Экологичный коллектив.
  • Яркие корпоративные события за счет компании.
  • Новогодние подарки для детей сотрудников.
  • Эксклюзивное обучение от шеф-поваров брендов-поставщиков с дегустацией.
  • Регулярные тренинги по хард-скиллам (переговоры, работа с возражениями, CRM) и софт-скиллам (тайм-менеджмент, стрессоустойчивость).
  • Мотивационные программах от поставщиков. Возможность получить крутые подарки: мерч, гаджеты, сертификаты.

ЧТО НАМ ВАЖНО:

• Образование: высшее (маркетинг, менеджмент, экономика — преимущество)

• Опыт: от 3 лет на позиции менеджера по продажам (B2B), желательно в HoReCa, ритейле или оптовой торговле продуктами питания.

• Личные качества: развитые переговорные навыки, стрессоустойчивость, самодисциплина, аналитическое мышление, инициативность, ориентация на результат.

• Готовность к командировкам по территории России.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Анализировать рынок, конкурентную среду и потенциал территорий для определения приоритетных направлений.

• Привлекать новых клиентов по всей России — от уютных ресторанов и отелей до крупных федеральных сетей. Выходить на свежие рынки, находить точки роста и делать так, чтобы о нас узнавали в новых городах.

• Развивать действующую базу — углублять сотрудничество, увеличивать заказы, предлагать продукты, которые решают реальные задачи бизнеса, и превращать партнёров в постоянных амбассадоров бренда.

• Проводить встречи, презентации и переговоры, готовить коммерческие предложения и заключать договоры поставки.

• Выполнять планы продаж и KPI, выводить на рынок новые продукты.

• Контролировать отгрузки, дебиторскую задолженность и выполнение договорных обязательств.

• Готовить отчётность по результатам продаж, мониторить рыночные тренды и цены.

• Сопровождать клиентов на всех этапах — от первого контакта до долгосрочного партнёрства.