улица Гайдара 3Б
Вдохновляй на движение и здоровье!
Если вы верите, что движение — это жизнь, а забота о здоровье может быть увлекательной и результативной, приглашаем вас стать частью нашей команды в роли инструктора-методиста по лечебной физкультуре. Здесь вы сможете реализовать свой профессионализм, помогая людям возвращаться к активной жизни и достигать новых вершин!
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.
График и формат работы
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Рабочий день: 7 часов 48 мин
- Работа на территории работодателя
- Возможность прохождения стажировки для адаптации и профессионального роста
Обязанности
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по лечебной физкультуре для пациентов с различными диагнозами
- Разработка и корректировка программ ЛФК с учетом медицинских показаний и динамики восстановления
- Контроль техники выполнения упражнений, обеспечение безопасности пациентов
- Ведение необходимой документации, отчетность по результатам занятий
- Взаимодействие с врачами и другими специалистами для комплексного подхода к реабилитации
- Проведение инструктажей и консультаций для пациентов и их родственников
- Организация и участие в профилактических и образовательных мероприятиях
Требования
- высшее образование по специальности «Адаптивная физкультура для лиц с физическими отклонениями», Переподготовка «Физическая реабилитация» или смежным направлениям
- Опыт работы от 1 года в сфере реабилитации
- Знание методик ЛФК, основ анатомии и физиологии
- Навыки разработки индивидуальных программ восстановления
- Умение работать с людьми разного возраста и состояния здоровья
- Ответственность, внимательность, доброжелательность
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Премии по результатам работы
О компании
Наши специалисты объединяют опыт, знания и искреннее желание помогать людям. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать мир здоровее и активнее!