ул.Панфилова 1
Компания «Промпоставка-М» специализируется на производстве и реализации пряностей, приправ и специй крупным оптом и мелкими партиями, заслуженно пользуется доверием у покупателей уже более 20 лет.
Мы занимаем одно из ведущих мест на рынке в своем сегменте.
Нашими клиентами являются такие лидеры пищевой индустрии, как: Nestle, Doshirak, Останкино, Петелинка, Пава-Пава, Вкусно и точка, Burger King и многие другие.
Мы приглашаем на работу в свой дружный коллектив Микробиолого Цеха стерилизации.
Задачи:
Организация работы новой микробиологической лаборатории Цеха стерилизации (температурой и паром) сушеной растительной продукции.
- Работа с микроорганизмами 3-4 группы патогенности (КМАФАм- мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганихмы, БГКП- бактерии группы кишечной палочки, дрожжи и плесень.
- Контроль качества сырья и готовой продукции, организация контроля микробиологических показателей поступающего сырья, тароупаковки.
- Контроль качества санитарной обработки технологического оборудования, разработка инструкций по санитарной обработке.
- Отправка образцов на исследования по производственному контролю в сторонюю лабораторию.
- Работа с нормативно-технической документацией.
- Осуществление санитарно-гигиенического состояния производства путем исследования смывов, рук рабочих, вспомогательных материалов.
- Организация и проведение работ по эксплуатации и обслуживанию лабораторного оборудования в рамках пользователя, связанного с подготовкой и контролем образцов.
- Забор проб воздуха, смывы с оборудования, поверхностей, образцов полупродуктов и готового продукта.
- Участие в разработке нормативной документации предприятия (внутренней и внешней).
- Разработка программ контроля качества выпускаемой продукции и мониторинга производственных помещений; ведение протоколов контроля, журналов и другой документации.
- Организация и участие в проведении первичного и последующего обучения персонала микробиологическим методам и приемам работы.
- Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований. ведение рабочих журналов; подготовка и стерилизация питательных средств.
Мы ожидаем от кандидатов:
- Высшее профильное образование Микробиолог/Технолог/Химик/Лаборант (фармоцевтического/ пищевого производства).
- Опыт работы на фармацевтическом или пищевом производстве от 1 года.
- Возможно совмещение с обязанностями руководителя цеха.
Вам будет комфортно у нас, потому что мы предлагаем:
- Работу в стабильном предприятии.
- Официальное трудоустройство.
- Официальную заработную плату. Зарплатный проект Альфа-Банк.
- Своевременная выплаты: 3 раза в месяц.
- Уровень оплаты обсуждается с успешным кандидатом.
- График работы: 5/2 с 8:00-17:00.
- Испытательный срок до 3-х месяцев.
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя, спецодежда за счет работодателя, подарки к праздникам.
- Зона отдыха и приема пищи, парковка.
Предприятие расположено в шаговой доступности от станции Новоиерусалимская.
Ждем ваших откликов!