Водитель для руководителя

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: КХП Злак
Южноуральск
Элеваторная улица 5

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и успех!

Комбинат хлебопродуктов «ЗЛАК» приглашает в команду водителя для руководителя. Если вы цените порядок, пунктуальность и уважаете конфиденциальность — мы ищем именно вас!

Что и на чем предстоит перевозить: Вы будете осуществлять перевозки исключительно руководителя комбината и, при необходимости, членов его семьи или гостей. Работа на современных легковых автомобилях представительского класса, предоставляемых компанией.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и уровня ответственности.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя по рабочим и личным маршрутам
  • Подача автомобиля в строго оговоренное время
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Контроль технического состояния, своевременное прохождение ТО
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Соблюдение конфиденциальности и этикета общения

• Наличие водительского удостоверения категории «B»
  • Аккуратный стиль вождения
  • Знание города и умение быстро ориентироваться в дорожной обстановке
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость
  • Готовность соблюдать конфиденциальность

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Доставка на работу и с работы служебным транспортом
  • Медицинский кабинет на территории
  • ДМС

О компании Комбинат хлебопродуктов «ЗЛАК» — один из лидеров российской пищевой промышленности, выпускающий продукцию под брендом «Увелка». Мы гордимся качеством, инновациями и заботой о сотрудниках. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!