Менеджер по развитию партнёрской сети

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Стратег
Архангельск
Новгородский проспект 98

Откройте новые горизонты вместе с нами!

Вам нравится строить долгосрочные отношения, находить точки роста и видеть, как партнерская сеть развивается благодаря вашим усилиям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по развитию партнёрской сети — энергичного и инициативного специалиста, который станет драйвером роста и ключевым звеном в развитии партнерских отношений компании «Стратег».

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых партнеров (бухгалтерские и консалтинговые компании, предприниматели, профильные сообщества).
  • Проведение переговоров, презентаций и встреч с потенциальными партнерами.
  • Разработка и внедрение программ по мотивации развитию партнёрского канала и удержанию партнеров. Поддержка и развитие партнёров. Консультирование, организация обучающих мероприятия (вебинары, тренинги) для повышения эффективности работы партнёров.
  • Сопровождение партнеров на всех этапах сотрудничества, решение возникающих вопросов.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, поиск новых возможностей для расширения партнерской сети.
  • Ведение отчетности и регулярная коммуникация с внутренними подразделениями компании.

• Опыт работы в сфере развития партнерских отношений, продаж или B2B-коммуникаций от 1 года.
  • Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения.
  • Аналитический склад ума, инициативность, самостоятельность в принятии решений.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение ПК и современными инструментами коммуникации.

Условия и преимущества:

• Гибридный или полностью удалённый формат работы — выбирайте, что удобно именно вам.
  • График 5/2, 8- часовой рабочий день.
  • Частичная занятость — возможность совмещать с другими проектами.
  • Оформление по договору.
  • Дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.

О компании «Стратег» — аутсорсинговая компания с 20- летней историей, предоставляющая бухгалтерское, юридическое и кадровое обслуживание бизнесу. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и открыты для новых идей. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в команде экспертов!