Менеджер по логистике

Работодатель: ПО Трубное Решение-Хабаровск
от 70000 до 120000 RUR
Хабаровск
Комсомольская улица 45

Приветствуем тебя, уважаемый кандидат!

Группа компаний ООО ПО «Трубное Решение-Хабаровск» Мы — часть крупного холдинга, один из ведущих поставщиков металлопроката на Дальнем Востоке. Более 10 лет мы обеспечиваем металлом масштабные проекты и сотрудничаем с лидерами отрасли: РусАлроса, ПАО «Газпром», ООО «Транснефть-Дальний Восток» и другими ключевыми предприятиями федерального уровня.

В связи с активным расширением компании и ростом портфеля заказов мы ищем специалиста по логистике, который возьмет на себя полный цикл организации перевозок.

• Расчет сроков и стоимости доставки металлопродукции , подбор оптимального транспортного средства под объем груза.
  • Поиск надежных перевозчиков через ATI.SU и заключение договоров на транспортировку на выгодных для компании условиях.
  • Проверка контрагентов на благонадежность, контроль кредиторской задолженности.
  • Подготовка полного пакета сопроводительной документации (заявки, ТТН).
  • Контроль качества и количества товара при отгрузке у поставщика, а также мониторинг движения транспорта на всем пути следования.
  • Обработка претензий от заказчиков и перевозчиков, оперативное решение спорных ситуаций.
  • Взаимодействие со смежными отделами для синхронизации процессов.
  • Работа в системах ГАИС ЭПД («ГосЛог») и ATI.SU.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в транспортной логистике или закупках транспортных услуг будет вашим преимуществом.
  • Умение работать в режиме многозадачности с большими массивами данных без потери внимания к деталям.
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки ведения деловых переговоров.
  • Знание правил оформления документов по приему и отгрузке ТМЦ.
  • Развитые коммуникативные навыки, ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
  • Стремление к профессиональному развитию и ориентация на результат.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ .
  • Прозрачная система мотивации: оклад 70 000 рублей + проценты за привлеченные новые компании + бонусы по результатам KPI.
  • Комфортный офис в центральной части города с современной инфраструктурой.
  • Гибкий график обеденного перерыва.
  • Пятидневная рабочая неделя: понедельник–пятница, с 9:00 до 18:00.
  • Корпоративные мероприятия, спортивные программы и регулярное обучение за счет компании.
  • Присоединяйтесь к динамичному коллективу профессионалов, где ваша карьера обретёт новый импульс, а стабильность и развитие станут результатом ваших усилий!