Киров (Кировская область)
Первомайский район, Никитская улица 157
Первомайский район, Никитская улица 157
Новая клиника интегративной медицины приглашает в свою команду специалиста среднего медицинского персонала.
Мы ищем коллегу, который разделяет наш подход к пациентам: внимание к деталям, аккуратность в процедурах и умение создать комфортную атмосферу во время приёма.
Чем вы будете заниматься:
- Проведение инъекционных манипуляций, постановки капельниц, забора крови для лабораторных исследований.
- Подготовка и оснащение процедурного кабинета к работе.
- Выполнение врачебных назначений.
- Ведение медицинской документации.
- Соблюдением санитарно-эпидемиологического режима в клинике.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы в процедурном кабинете от 2 лет.
- Свободное владение всеми видами инъекционных манипуляций (внутривенные, внутримышечные, подкожные, внутрикожные).
- Опыт забора венозной и капиллярной крови (в том числе у сложных пациентов и детей).
- Навык постановки периферических венозных катетеров и инфузионных систем.
- Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Сестринское дело».
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
- Ответственность, внимательность к деталям, доброжелательность и стрессоустойчивость.
- Желание работать в команде и разделять ценности интегративного подхода к здоровью пациентов.
- Стабильный график работы 2/2 (часы работы с 8 до 20).
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуска.
- Работа в новой современной клинике с передовым оборудованием.
- Корпоративная система скидок на услуги и товары группы компаний «Афродита» для сотрудников и их близких.
- Возможность профессионального развития и обучения новым методикам в офтальмологии.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и ждем специалиста, который станет частью нашей команды на годы вперед!