улица Юлиана Семёнова 8к1
ВАКАНСИЯ: Логопед-дефектолог / Поведенческий аналитик с функциями КУРАТОРА в центр «АВА лайф» (г. Москва, м. Солнцево / Гибридный формат).
В нашу команду мы ищем ведущего специалиста — эксперта, готового занять ключевую позицию куратора программ и возглавить методический блок центра.
Философия «АВА лайф» строится на достижении максимальных результатов за счёт обязательного включения родителей в процесс терапии. Наш центр работает в синергии двух форматов: мы ведём очную практику в нашем уютном кабинете в Солнцево и непрерывно сопровождаем родителей дистанционно (онлайн-консультации, разбор домашних видеозаписей).
Если вы любите глубокую аналитическую работу, хотите руководить практикой инструкторов и цените комплексный подход к развитию ребёнка — мы будем рады сотрудничеству!
- Высокий, индивидуальный прайс: Ваша ставка за час обсуждается лично и напрямую зависит от вашего опыта и модулей АВА.
- Профессиональный статус: Вы работаете как Куратор над специалистами центра, составляете индивидуальные программы и направляете команду.
- Комфортный гибридный график: возможность эффективно совмещать очные приёмы в кабинете (м. Солнцево) и дистанционное ведение родителей и специалистов онлайн.
- Уважение и поддержка: чёткие регламенты, адекватное руководство, полное администрирование клиентов (мы сами ведём всю запись, договоры и оплаты).
Что мы ждем от кандидата:
- Высшее профильное образование: ДЕФЕКТОЛОГИЯ / ЛОГОПЕДИЯ.
- Оконченные сертифицированные курсы АВА (от 3 модулей и выше) + желание развиваться как куратор.
- Успешный опыт работы с тяжёлыми нарушениями речи и поведенческими особенностями от 3–5 лет.
- Понимание ценности работы с родителями, умение деликатно и профессионально обучать взрослых как онлайн, так и на очных встречах.
- Навык координации работы линейных специалистов центра, системность в заполнении карт развития навыков.
Для связи пишите в WhatsApp: +79854289289 или звоните напрямую.
Пожалуйста, в первом сообщении коротко расскажите о вашем опыте дефектологической практики.