Менеджер по продажам элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Галс-Девелопмент
Ленинградское шоссе (дублёр)

Локация: Москва, САО, Войковский район.
О проекте:
Мы запускаем абсолютно новый проект на рынке недвижимости Москвы. Это флагманский объект элитного класса, который сочетает в себе уникальную архитектуру и высший уровень комфорта. Мы формируем сильную команду экспертов с нуля.

Ваши обязанности:

• Продавать новый элитный объект по входящим запросам
  • Проводить встречи с VIP клиентами в новом офисе продаж
  • Презентовать проект топовым агентствам недвижимости Москвы (брокер-туры)
  • Сопровождать клиента от первого звонка до подписания договора и оплаты
  • Фиксировать историю общения с клиентами в CRM

Наши требования:

• Образование: высшее
  • Опыт: успешные продажи в элитном жилом сегменте Москвы
  • Навыки: высокие презентационные навыки, умение вести переговоры с VIP клиентами, грамотная речь, клиентоориентированность
  • Знание рынка: глубокое понимание трендов, знание ключевых застройщиков и проектов рынка элитной недвижимости
  • Технологии: уверенное владение техниками продаж и отработкой возражений, программы CRM

• официальная заработная плата, уровень обсуждается с успешным кандидатом
  • ежемесячный бонус по результатам ключевых показателей эффективности
  • ДМС после испытательного срока, включая стоматологию
  • льготные условия кредитования в группе, бонусные программы
  • корпоративная программа Галс Плюс направленная на поддержание физического, ментального, финансового и социального благополучия сотрудников
  • программы обучения в Галс Академии
  • корпоративные спорт, мероприятия и праздники для сотрудников и их семей
  • гибридный график
  • высокотехнологичный офис продаж элитного квартала в Войковском районе (м. «Войковская»).

О компании: ГК «Галс-Девелопмент» — один из лидеров рынка недвижимости России, специализирующийся на строительстве элитных и премиальных объектов. Мы объединяем экспертизу, инновации и заботу о сотрудниках, чтобы создавать лучшие проекты и условия для профессионального роста. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик Москвы!