Производитель работ (прораб)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ГК БРУ
Моршанск

Требуется производитель работ (прораб) на строительство школы в с. Алгасово Моршанского округа..

Ваша задача — обеспечить эффективность производственного процесса и проконтролировать выполнение строительно‑монтажных работ на площадках.

· Организация своевременного выполнения строительных процессов в строгом соответствии с проектом и утвержденным графиком.

· Проведение инструктажа и обеспечение качественного исполнения заданий рабочими бригадами.

· Контроль соответствия выполняемых работ установленным стандартам качества.

· Работа с проектно-технической документацией, оформление актов испытаний и ведение необходимой отчетности.

· Составление графиков производства работ совместно с коллегами.

· Взаимодействие с надзорными инстанциями и администрацией муниципалитета.

· Участие в процедурах сдачи-приемки объектов и составление отчетных документов.

· Высшее или среднее специальное строительное образование.

· Опыт успешной работы мастером либо производителем работ от 3 лет.

· Отличное знание нормативно-правовых документов (СНиП, ГОСТ).

· Навыки чтения проектно-сметной документации.

· Организаторские способности и умение управлять несколькими задачами одновременно.

· Ответственность, пунктуальность.

Конкурентоспособная заработная плата: выплачивается регулярно и вовремя.

Развитие: система наставничества, поддержка коллег и возможности для профессионального роста.

График работы: 5/2, 08:00-17:00; Сб-выход по необходимости до 14.00, Вс-выходной).

Забота о сотрудниках: организованное пространство для приема пищи и полноценного отдыха в течение рабочего дня.

Приятные бонусы: скидки на продукцию компании, дружный коллектив и лояльное руководство.

Откликайтесь, связывайтесь с нашими специалистами в чате или позвоните нам сразу же — мы подробно расскажем обо всех преимуществах работы и ответим на ваши вопросы.

Спасибо за отклик на нашу вакансию!

Похожие вакансии: Моршанск