Мастер-бровист

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: BALI BABE
Ростов-на-Дону
улица Серафимовича 60

Вдохновляй красотой вместе с нами!

Ты любишь создавать идеальные брови и подчеркивать естественную красоту? Хочешь работать в уютной атмосфере, где ценят твой талант и профессионализм? Тогда эта вакансия для тебя!

Оплата и условия— Доход: 60/40 от выручки, все материалы предоставляет салон— Выплаты: 2 раза в месяц

График и формат работы— Гибкий график: выбирай удобные смены (5/2, 2/2, 3/3, по выходным и др.)— Частичная занятость— Работа на месте работодателя— Продолжительность смен: 4 или 8 часов, либо по договорённости

Обязанности— Коррекция и окрашивание бровей различными техниками— Ламинирование ресниц— Консультация клиентов по уходу за бровями и ресницами— Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте— соблюдение расписания— Использование профессиональных материалов салона

Требования— Опыт работы от 1 года в сфере бровей и ламинирования ресниц— Уверенное владение современными техниками коррекции и окрашивания бровей— Навыки ламинирования ресниц— Пунктуальность и ответственность— Доброжелательность, умение находить подход к клиенту— Аккуратность и внимательность к деталям

Мы предлагаем— Современное рабочее место и все необходимые материалы— Стабильный поток клиентов— Скидки на услуги салона— Возможность профессионального роста и обучения— Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе

О компанииМы — команда профессионалов, которые любят свое дело и ценят каждого мастера. У нас уютная атмосфера, современное оборудование и постоянное развитие. Присоединяйся и стань частью нашего успеха!