Оператор-монтажер

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: KHARITONOV MEDIA
Чебоксары
проспект Мира 78Б

KHARITONOV MEDIA — видеопродакшн полного цикла с 7-летним опытом создания видеоконтента. Мы снимаем и монтируем всё: от имиджевой рекламы и корпоративных фильмов для крупных брендов до комплексного продвижения топовых YouTube-каналов и создания вирусного контента для бизнеса.

Сейчас мы расширяем команду и ищем креативного, быстрого и насмотренного оператора-монтажера.

Если ты умеешь держать в руках камеру, грамотно подбирать ракурсы при съемке и хочешь работать над интересными проектами — добро пожаловать!

– Выезжать на различного вида мероприятия, от корпоративов до производств, и снимать видео;

– Монтировать динамичные, вовлекающие ролики для коммерческих брендов, экспертов и блогеров;

– Делать цветокоррекцию и чистку звука;

– Добавлять качественный саунд-дизайн (эффекты звука, трендовая подложка);

– Работать с графикой и текстом: создавать стильные, легко читаемые динамические субтитры, плашки, добавлять анимационные элементы (всплывающие иконки, футажи);

– Адаптировать готовый горизонтальный контент под вертикальные форматы;

– Соблюдать дедлайны и оперативно вносить правки при необходимости.

Наш идеальный кандидат:

– Имеет опыт в съемке видео и умеет грамотно подбирать ракурсы при съемке;

– Имеет опыт монтажа как длинных, так и коротких форматов видео (Reels/Shorts) и понимает алгоритмы удержания внимания;

– Уверенно владеет профессиональным софтом (Adobe Premiere Pro, After Effects и др.);

– Обладает высокой насмотренностью и чувством ритма (монтаж под бит, правильные склейки);

– Умеет работать со шрифтами и графикой, понимает, что субтитры должны быть аккуратными и эстетичными;

– Инициативен: может сам предложить классный прием или фишку для улучшения ролика;

– Ответственен и всегда на связи в рабочее время.

– Заработная плата: от 40 000 рублей в месяц.

– Постоянный поток интересных и разноплановых выездов и задач.

– Возможность прокачать свои навыки в сильной команде продакшна и положить в портфолио кейсы.

– Адекватное руководство, готовое поддерживать крутые и нестандартные идеи.

⚠️ ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ ОТКЛИКА:

– Мы ценим твое и свое время, поэтому отклики без примеров работ не рассматриваются.

В сопроводительном письме обязательно:

– Прикрепи ссылку на свое портфолио (Яндекс.Диск / Google Диск / Telegram-канал), где собраны твои лучшие ролики.

– Напиши, в каких программах ты работаешь.

– Коротко расскажи, монтаж и съемка какого стиля тебе ближе всего (динамичный блогерский, эстетичный коммерческий, экспертный и т.д.).

Присоединяйся к команде KHARITONOV MEDIA, давай делать крутой контент вместе!