Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ОРИЕНТИР - агентство недвижимости
Набережные Челны
проспект Хасана Туфана 14

Большинство новичков в недвижимости сталкиваются с одной проблемой: первые несколько месяцев практически нет дохода.

Мы решили эту проблему. У нас первые выплаты реально получить уже через неделю!

Если вы умеете общаться с людьми, не боитесь активной работы и хотите зарабатывать значительно выше среднего — будем рады познакомиться.

• проводить переговоры с клиентами;
  • заниматься холодными звонками;
  • организовывать показы объектов недвижимости;
  • подбирать квартиры под запрос клиента;
  • сопровождать сделки по аренде и продаже недвижимости;
  • вести клиентскую базу.
  • несмотря на возможность удалённого формата работы, мы рассматриваем кандидатов только из Набережных Челнов.

• общий стаж от 2 лет, опыт работы в продажах от года;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • желание зарабатывать и развиваться;
  • ответственность, пунктуальность и дисциплинированность;
  • готовность к разъездному характеру работы;

• гарантированный доход 60 000 ₽ при выполнении установленного плана (через несколько месяцев план постепенно повышается, как и Ваш доход), через полгода можно спокойно выйти на уровень 125 000 рублей.
  • первый доход уже в течение первой недели работы;
  • выплаты каждую неделю;
  • гибкий график работы (обсуждается индивидуально);
  • обучение и поддержка наставника;
  • помощь ипотечного брокера и юриста на всех этапах сделки;
  • возможность профессионального роста до руководителя отдела продаж через год.

Важно!

У нас нет фиксированного оклада. Оплата полностью сдельная — ваш доход напрямую зависит от результатов работы.

Для опытных специалистов: Если вы уже работаете в сфере недвижимости и хотите сохранить самостоятельность, готовы обсудить сотрудничество в формате коворкинга на индивидуальных условиях (например 80% Вам, 20% агентству).

Если вам близок такой формат работы — откликайтесь. Будем рады познакомиться лично.