2-я Волжская улица 8
Меня зовут Ольга, я заместитель директора Юникар и работаю в компании уже восьмой год.
Сейчас я ищу в нашу команду в Костроме человека, который со временем сможет стать для меня правой рукой в городе.
Мне нужен не просто сотрудник, который приходит на работу, выполняет поручения и уходит домой. Я ищу человека, на которого действительно можно положиться: активного, быстрого, внимательного и ответственного.
Человека, которому не нужно несколько раз напоминать об одной задаче. Который сам видит, что нужно сделать, не боится принимать решения, задавать вопросы и брать ответственность.
Вы будете работать в тесной связке со мной и собственником компании. Поэтому для нас особенно важны доверие, самостоятельность и отношение к работе.
Что предстоит делать:
- оформлять сделки по автокредитованию;
- работать с банками и документами по сделкам;
- контролировать правильность оформления кредитных досье;
- вести необходимую отчетность;
- обрабатывать входящие обращения клиентов;
- отвечать клиентам на Авито и в других каналах;
- сопровождать клиента от первого обращения до завершения сделки;
- контролировать текущие задачи по офису в Костроме.
Опыт в автокредитовании будет большим преимуществом, но для нас не менее важен сам человек.
Кого я хочу видеть рядом:
Шустрого. Собранного. Внимательного. С хорошей скоростью работы.
Если появилась задача — вы не откладываете её до завтра. Если видите проблему — не проходите мимо. Если чего-то не знаете — выясняете. Если взяли ответственность — доводите до конца.
Нам точно будет сложно с человеком, который работает только после напоминаний, долго раскачивается, боится инициативы или спокойно относится к незавершённым задачам.
А вот если вам нравится быть человеком, которому доверяют важные вещи, если вы умеете держать несколько задач одновременно и вам хочется стать своим человеком в сильной команде, нам стоит познакомиться.
Что предлагаем:
- стабильный оклад;
- прозрачную систему премирования за сделки, выполнение плана и качество работы;
- доход без искусственного потолка — чем выше результат, тем выше зарплата;
- обучение продуктам и внутренним процессам;
- прямую связь с руководством компании;
- возможность вырасти и действительно отвечать за направление Unicar в Костроме.
И главное — здесь можно стать не «ещё одним сотрудником», а человеком, которому доверяют город и с которым компания рассчитывает работать долго.
В отклике напишите буквально несколько предложений о себе и ответьте на один вопрос:
«Расскажите о ситуации на прошлой работе, когда вы сами увидели проблему и решили её, не дожидаясь поручения руководителя».