Образовательный холдинг «Сигма» ищет опытного эксперта в сфере охраны труда для проектного сотрудничества.
Мы развиваем направление корпоративного обучения и хотим выйти с предложением по обучению сотрудников охране труда в различные организации.
На старте нам нужен практикующий эксперт, который поможет сформировать и проверить направление с профессиональной точки зрения: разобраться в требованиях, определить перечень востребованных услуг и программ, выстроить подход к работе с корпоративными клиентами и убедиться, что наше предложение соответствует требованиям законодательства и реальной практике.
Задача проекта
Нам необходимо экспертное сопровождение на этапе запуска направления обучения по охране труда.
В рамках проекта предстоит:
- проконсультировать нас по актуальным требованиям к организации обучения по охране труда;
- помочь определить, какие программы и направления обучения наиболее востребованы у корпоративных клиентов;
- оценить, какие услуги и форматы обучения мы можем предлагать организациям;
- помочь сформировать структуру образовательного предложения для компаний;
- проконсультировать по требованиям к программам, учебным материалам и процессу обучения;
- обратить внимание на юридические и организационные риски при работе с корпоративными заказчиками;
- помочь выстроить правильную модель взаимодействия с компаниями, которые хотят обучать своих сотрудников;
- при необходимости — проконсультировать по конкретным запросам потенциальных клиентов;
- в дальнейшем, при взаимном интересе, возможно привлечение эксперта к отдельным проектам и обучению.
Кого мы ищем:
Нам нужен сильный практикующий специалист по охране труда, который хорошо понимает не только теорию и нормативную базу, но и то, как обучение по охране труда реально организуется в компаниях.
Будет особенно интересен кандидат, который:
- имеет значительный практический опыт в сфере охраны труда;
- самостоятельно проводит обучение или имеет опыт работы в учебном центре;
- работал с корпоративными клиентами;
- понимает специфику обучения руководителей и сотрудников организаций; знает требования к программам обучения по охране труда;
- умеет оценивать риски и видеть возможные проблемы до запуска проекта;
- способен не только консультировать, но и предложить практическое решение;
- умеет объяснять сложные нормативные вопросы понятным языком.
Особенно заинтересуют специалисты:
- с опытом работы в учебном центре по охране труда;
- проведения корпоративного обучения;
- разработки и актуализации программ обучения;
- работы с крупными компаниями;
- проведения очных занятий и вебинаров;
- консультирования организаций по вопросам охраны труда;
- взаимодействия с ГИТ и другими контролирующими органами.
Опыт руководства службой охраны труда, работы в крупных компаниях, проведения аудитов, оценки профессиональных рисков и расследования несчастных случаев будет большим преимуществом.
Формат сотрудничества:
Это не штатная вакансия и не постоянная занятость.
Мы предлагаем проектную работу с оплатой за экспертное сопровождение. Объем консультаций и формат взаимодействия готовы обсуждать индивидуально.
На первом этапе нам важно провести несколько рабочих встреч и получить экспертную оценку, чтобы правильно запустить направление.
В дальнейшем возможно регулярное проектное сотрудничество: консультации по клиентским проектам, участие в разработке образовательных решений и, при желании экс