Тренер по продажам

Работодатель: Ваш инвестор
Новосибирск
улица Шевченко 15/1

Привет!

Меня зовут Алина, я HR Центра Финансовых Решений "Ваш инвестор".

Более 10 лет мы предлагаем индивидуальные решения по финансированию для физических лиц и бизнеса по всей России.

Мы ценим честность и открытость во взаимодействии с клиентами, партнерами, сотрудниками.

Мы ищем в команду Тренера по продажам.

Чем ты будешь заниматься:

• Сбор и анализ потребностей в обучении сотрудников компании (направления Службы продаж)
  • Разработка траекторий обучения сотрудников под разные направления, продукты и задачи бизнеса Создание новых и доработка действующих образовательных курсов и учебно-методических материалов
  • Проведение обучающих мероприятий разного формата: тренинги, вебинары, геймификация, мастер-классы по развитию навыков продаж Вводное обучение и полевое сопровождение службы продаж
  • Готовность к разъездной работе и командировкам по регионам
  • Умение анализировать показатели, формировать отчётность и работать с KPI

Твоими плюсами будут:

• Опыт в обучении и развитии новых сотрудников и начинающих специалистов от 1 года
  • Навыки работы в Системах Дистанционного Обучения
  • Уверенный пользователь Microsoft - Office

• Стабильный официальный доход.

• Оформление согласно ТК РФ.

• Общение на "ты", открытое руководство.

• Наставник на период адаптации.

• Прямая коммуникация с директором по ИТ, возможность влиять на цифровую стратегию компании, а не просто выполнять приказы.
  • Масштаб задач: управление сложной, территориально-распределенной (или большой централизованной) инфраструктурой уровня Enterprise.
  • Карт-бланш на построение команды и модернизацию технологического стека.
  • Обучение за счет компании: внутреннее (свой Центр обучения, библиотека) и внешнее.

• Возможность выступать экспертом на внешних мероприятиях.

• ДМС, спорт, подарки детям, материальная помощь, поздравлялки, корпоративы, активный отдых, путешествия.

• Красивый и комфортный офис, чай, кофе за счет компании.