Профсоюзная улица 76
ИдаПроджект — PropTech-разработчик №1 для 64% крупнейших девелоперских компаний из ТОП Forbes и ЕРЗ. За 10 лет изменили весь цифровой рынок России и стали бессменным лидером в создании комплексных цифровых решений для недвижимости. Среди клиентов ИдаПроджект: A101, Level, Брусника, Гранель, MR Group, ФСК, ЛСР, Интеко, Аквилон, КРОСТ, Главстрой, Неометрия, DOGMA, Донстрой, ССК, Страна Девелопмент, Ava Group, ВКБ-Новостройки и другие.
Сейчас мы в поиске Fullstack-разработчика Bitrix (PHP) на развитие ключевых PropTech-решений.
- Разрабатывать и поддерживать решения на Bitrix + PHP: флэт-аукционы, онлайн-сделки, ипотечные заявки.
- Интегрировать CRM через API, писать листинги объектов недвижимости.
- Разрабатывать и дорабатывать модули подбора лотов — квартиры, коммерческая недвижимость, дома, паркинги.
- Оптимизировать скорость и надёжность подборов — от точечных ускорений до архитектурных решений.
- Реализовывать механики акций и спецпредложений.
- Писать фронтенд на Vue.
- Тесно взаимодействовать с командой: PM, фронтенд и QA.
Что ждём от тебя:
- Коммерческий опыт разработки на Bitrix + PHP — это наш основной стек, всё остальное для нас гостевые технологии.
- Опыт фронтенд-разработки на Vue.
- Опыт работы с PostgreSQL и MySQL.
- Опыт работы с Redis, Tarantool или другим кэширующим решением.
- Будет плюсом: опыт работы с очередями сообщений (есть не на каждом PHP-проекте, но воспринимается как преимущество).
- Устойчивость к стрессу и многозадачности — важно сохранять спокойствие и доводить дело до конца.
- Внутренняя мотивация: тебе в кайф разруливать сложные ситуации и быть тем, на ком реально держится проект.
Что ждать от нас:
- Гибкое начало рабочего дня (с 9 до 11), оформление по ТК РФ, всё официально — мы аккредитованная IT-компания.
- Подписка на BestBenefit для льготных условий на обучение, спортзал и другие сферы; после года работы — ДМС со стоматологией, психологическими сессиями, скидками в аптеках до 80% и др.
- Вайб: подбираем людей по софт-скиллам, поэтому 90% сотрудников говорят, что мы — лучшая команда в их карьере.
- Свобода в принятии решений: ценим и продвигаем идеи каждого члена команды.
- Большая инхаус команда: frontend и backend разработчики, тестировщики, дизайнеры, PM.