Продавец-бариста в кофейню (г.Бердск)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Kulikov Кыргызстан
Бердск
улица Ленина 29

Кондитерский дом "Куликовский" - единая команда, ценностями которой являются открытость, разнообразие и свобода. Мы поддерживаем имя лидера в сфере производства высококачественных кондитерских изделий. Главный принцип нашей компании: "Люби то, что ты делаешь! Делай то, что ты любишь!"

Мы ищем человека, который любит общение с гостями, умеет создавать хорошее настроение и хочет работать с качественной продукцией и вкусными напитками.

По адресу: г. Бердск ул.Ленина ,29

Что предстоит делать:

* Общаться с гостями, приветливо обслуживать и помогать с выбором десертов и другой продукции.
* Знать ассортимент и состав продукции, чтобы грамотно отвечать на вопросы гостей.
* Работать с кассой: оформлять покупки, принимать оплату и внимательно проводить расчёты.
* Готовить вкусный кофе и сезонные напитки по стандартам компании.
* Подготавливать продукцию к продаже и красиво выкладывать её в холодильные витрины.
* Следить за наличием товара и своевременно пополнять витрины.
* Контролировать сроки реализации и качество продукции.
* Соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и стандарты чистоты на рабочем месте.
* Поддерживать порядок в зоне обслуживания и на рабочем месте в течение смены.
* Участвовать в инвентаризации один раз в месяц вместе с менеджером магазина.
* И самое главное — дарить гостям улыбку, хорошее настроение и помогать создавать атмосферу праздника!

Важно: эта работа предполагает постоянное общение с гостями, работу с продукцией, напитками и кассой, а также строгое соблюдение санитарных норм и стандартов компании.

От Вас мы ждем:

* Грамотная и доброжелательная речь .
* Клиентоориентированность .
* Внимательность .
* Ответственность .
* Аккуратность и чистоплотность.
* Навыки работы с кассой .
* Интерес к кофе и напиткам.
* Умение работать в команде .
* Хорошая обучаемость .
* Умение работать в активном темпе .
* Позитивный настрой — улыбка, доброжелательность и желание дарить гостям хорошее настроение.

Опыт работы продавцом, бариста или кассиром будет преимуществом, но не является обязательным, если вы готовы обучаться.

Наша компания рада предложить:

• График работы 2/2 с 8:00-21:00 в уютном магазине рядом с домом в окружении очаровательных сладостей
  • Работа в команде профессионалов, любящих своё дело, нацеленных на общий результат;
  • Карьерный рост;

• Бесплатное корпоративное обучение основам гостеприимства и мастерству приготовления кофе в международной Компании;
  • Официальное трудоустройство и конкурентоспособная, своевременная заработная плата дважды в месяц;
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год по 14 дней;

• Переработка оплачивается в двойном размере;
  • Ежегодная компенсация за прохождение медосмотра;
  • Кешбэк 20% на продукцию во всех фирменных магазинах;
  • Бесплатные обеды.

Присоединяйся к нашей команде, где каждый день становится фестивалем вкуса и волшебства! И, конечно, добро пожаловать в наш сладкий мир!