Компания "Ниагара" — это узнаваемый бренд, который мы строим на безупречном качестве продукции и честных партнерских отношениях. Мы уверенно развиваемся и растем вместе с нашей командой. Сейчас мы ищем в команду сильного Торгового представителя.
Мы ищем профессионала, который разделит наши ценности и станет надежным партнером для наших клиентов.
Территория: Коркино, п. Роза, п. Первомайский, Еманжелинск.
- Посещать торговые точки согласно плановому маршруту;
- Обеспечивать выполнение плана по объему продаж на территории;
- Контролировать дебиторскую задолженность;
- Осуществлять выкладку продукции в холодильном оборудовании и на полках (мерчандайзинг);
- Вести поиск новых клиентов;
- Проводить презентации новинок.
- Опыт работы не имеет значения (опыт работы в продажах будет преимуществом);
- Активность, знание техники продаж, легкость в общении, умение налаживать контакт с людьми, способность к обучению;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Комфортный график: 5/2 с 08:00-17:00;
- Бесплатное посещение бассейна;
- 2 бутыли питьевой воды в месяц с бесплатной доставкой на дом;
Подарки на День рождения и Новый год для детей, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Специальную скидку на продукцию компании;
- Техническое обеспечение: предоставляются корпоративный планшет и сим-карта (оплата мобильной связи);
- Регулярное проведение мотивационных программ с возможностью выиграть ценные призы или получить дополнительную денежную мотивацию;
- Бонус: к основной мотивации % от объема продаж привлеченной продукции без потолка.
Если вы энергичны, любите живое общение и хотите влиять на свой доход — откликайтесь, расскажем подробнее!