Новомосковское шоссе 60А
Мы — компания, работающая в сфере сопровождения строительства. Помогаем строительным организациям решать задачи, связанные с лабораторным контролем, геодезией, ПТО, экспертизами и другими направлениями.
Сейчас мы развиваем отдел продаж и ищем человека, который сможет работать одновременно в двух направлениях: помогать руководителю в коммерческих задачах и развивать собственную клиентскую базу.
Это не вакансия классического ассистента, где основная работа — календарь и документы. И не вакансия «оператора холодных звонков» по готовому скрипту.
Нам нужен человек, который умеет разговаривать с людьми, быстро ориентируется в диалоге и хочет расти в коммерческой сфере.
Что предстоит делать
Ассистирование руководителю
- Подготавливать коммерческие предложения и другие материалы для клиентов.
- Искать необходимую информацию в интернете.
- Работать с внутренними базами, таблицами и CRM.
- Собирать и структурировать информацию по потенциальным клиентам.
- Выполнять различные коммерческие и организационные поручения руководителя.
- Помогать доводить поставленные задачи до результата.
Продажи
- Совершать исходящие звонки потенциальным клиентам — от относительно тёплых до полностью холодных контактов.
- Работать с базами строительных компаний, генподрядчиков, подрядчиков и застройщиков.
- Выстраивать диалог в зависимости от ситуации, а не просто читать текст по скрипту.
- Выявлять потребности потенциального клиента и предлагать подходящее решение.
- Вести клиента после первого контакта: делать повторные звонки, возвращаться к договорённостям и доводить коммуникацию до результата.
- Фиксировать результаты звонков и следующие шаги.
- Поддерживать порядок в клиентской базе и отчётности.
Холодных звонков будет много. При этом мы не ожидаем, что вы с первого дня будете разбираться в строительных технологиях и нормативной документации.
Техническую часть, необходимую именно для продаж, обучим с нуля.
Что для нас важно
В первую очередь — как вы общаетесь с людьми.
Нам важны:
- развитые коммуникативные навыки;
- способность поддерживать живой диалог;
- умение менять стиль общения в зависимости от собеседника и ситуации;
- способность не теряться, если разговор пошёл не по сценарию;
- ответственность за свои задачи;
- дисциплина в ведении клиентов и отчётности;
- обучаемость и желание развиваться.
Опыт в продажах будет плюсом, особенно опыт исходящих звонков и работы с B2B-клиентами.
Но если у вас нет опыта именно в продажах, это не является стоп-фактором. Хороший коммуникатор с правильным отношением к работе для нас ценнее человека с опытом, который не умеет нормально разговаривать с клиентом.
Знание строительной отрасли также будет преимуществом, но не является обязательным требованием.
Что предлагаем
- От 85 000 ₽ на руки — гарантированный доход.
- Дополнительно — процент от продаж.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Работа в офисе; в дальнейшем готовы рассматривать гибридный формат для сотрудника, который показывает стабильный результат.
- Обучение продукту и технической части за счёт компании.
- Работа напрямую с руководителем и погружение в коммерческие процессы компании.
- Молодая команда без лишней бюрократии.
- Корпоративные мероприятия и общий движ внутри команды.
- Возможность профессионального и финансового роста.
Перспектива
Мы не ищем человека, который годами будет просто выполнять поручения и обзванивать базу.
Если вы показываете результат, умеете самостоятельно работать с клиентами и готовы брать на себя больше ответственности — у вас есть возможность вырасти в самостоятельного менеджера по продажам, а в дальнейшем и в руководителя направления.
Нам важен не возраст и не формальный набор строчек в резюме. Нам важно увидеть адекватного, энергичного и ответственного человека, который умеет общаться и хочет становиться сильнее.