Главный инженер (Адлер)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Орбита
Адлер
улица Просвещения 155/2

Гостиничный комплекс, расположенный в Адлерском районе, открывает вакансию Главного инженера, который готов взять на себя управление и ответственность данного направления.

Ваши будущие задачи:

• Контроль обеспечения бесперебойной и безаварийной работы всех инженерных систем отеля: электроснабжение, водоснабжение и водоотведение, отопление, кондиционирование, вентиляция, прачечное и ресторанное оборудование.
  • Контроль технического обслуживания и ремонта номерного фонда и общественных зон отеля.
  • Оперативное реагирование и принятие мер по предупреждению и устранению аварийных ситуаций.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы по обслуживанию зданий и сооружений, эксплуатации инженерных систем (электроснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация, прачечное и ресторанное оборудование) от 3 лет.
  • Профессиональное техническое образование.
  • Группу допуска по электробезопасности.
  • Умение читать чертежи и знание специфики работы механизмов различной сложности.
  • Навыки проведения аварийного ремонта оборудования.
  • Опыт работы в отеле категории 3* и выше обязательное условие, без данного опыта кандидаты не рассматриваются!
  • Ответственность, исполнительность и умение работать в команде.

• Стабильную работу
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы 5/2.
  • Заработную плату с выплатами два раза в месяц на карту.
  • Бесплатное питание.

Если вы готовы стать частью нашей команды - направьте нам свое резюме! Присоединяйтесь к нашему коллективу, работайте с интересом и развивайтесь вместе с нами!

Мы ждем именно Вас!

Похожие вакансии: Адлер