Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Тольяттихимбанк
Тольятти
улица Горького 96

Тольяттихимбанк - это богатая история и стабильное положение на рынке. Это новая стратегия развития, ориентированная на инновации, клиентский сервис и цифровизацию. Мы ценим профессионализм, результативность и инициативность наших сотрудников. Мы создаем условия для профессионального роста и долгосрочного сотрудничества.

• Конкурентную заработную плату + бонусы по результатам работы
  • Полис дополнительного медицинского страхования
  • Доплата к больничному листу
  • Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании
  • Комфортабельный корпоративный транспорт для сотрудников (доставка до офиса и по рабочим задачам)
  • Сокращенный рабочий день в пятницу

Наши задачи:

• Анализ и решение проблем пользователей, связанных с техническими вопросами
  • Оказание оперативной помощи и консультации по устранению неисправностей
  • Принятие и фиксация заявок от пользователей, контроль процесса исполнения
  • Документирование решений и ведение базы знаний для дальнейшего использования
  • Организация резервного копирования и восстановления данных
  • Выполнение работ по установке и настройке программного обеспечения, программных и аппаратных средств информационной сети
  • Оказание технической поддержки пользователям по всем вопросам, связанным с работой компьютеров, программного обеспечения, оргтехники
  • Проведение профилактических проверок и тестирование оборудования для предотвращения или исправления сбоев и проблем

Ваши навыки:

• Опыт работы с командной строкой cmd и PowerShell, системами восстановления данных, системами мониторинга и системой ServiceDesk
  • Знание систем Zabbix, Grafana, AOMEI
  • Опыт работы в технической поддержке от 1 года

Если Вы готовы стать частью команды, которая ценит инновации, ориентирована на результат и стремится к развитию — присоединяйтесь к нам!