Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: М25
Красноярск
улица Елены Стасовой 43

Строительная компания «М25» ищет бухгалтера на первичную документацию и учёт материалов. Нам нужен внимательный и организованный специалист, у которого «первичка» всегда в порядке, документы не теряются, а склад и учёт сходятся без нервотрёпки. Если вы любите порядок в документах и умеете держать всё под контролем — нам по пути.

**Почему стоит выбрать «М25»:**

Мы предлагаем понятные процессы, адекватную нагрузку и коллектив, где вам помогут влиться в работу, а не бросят один на один с завалами. Здесь ценят аккуратность и ответственность — качества, которые часто остаются незамеченными в других местах. У нас ваша внимательность будет на своём месте и по достоинству оценена.

**Что предстоит делать:**

- Вести первичную бухгалтерскую документацию (накладные, счета-фактуры, акты)

- Вести учёт материалов: поступление, списание, движение по складам

- Контролировать корректность и своевременность оформления документов

- Сверять данные с поставщиками и подразделениями, проводить инвентаризации

- Отражать операции в 1С, следить за полнотой и достоверностью данных

- Взаимодействовать с материально ответственными лицами и снабжением

- Помогать в подготовке данных для отчётности

**Мы ждём, что вы:**

- Имеете опыт работы бухгалтером на первичной документации и/или учёте материалов

- Уверенно работаете в 1С

- Знаете правила ведения первичного и материального учёта

- Внимательны к деталям, аккуратны, умеете работать с большим объёмом документов

- Ответственны и организованны — на вас можно положиться

**Что мы предлагаем:**

- Заработную плату от 65 000 до 85 000 рублей — итоговая сумма зависит от вашего опыта

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня

- График работы 5/2

- Бесплатные обеды за счёт компании

- Комфортный офис по адресу: ул. Елены Стасовой, 43

- Стабильную компанию с отлаженными процессами

- Дружный коллектив, готовый поддержать и помочь освоиться

Если вы бухгалтер, у которого первичка и материалы всегда в порядке, — откликайтесь. Будем рады видеть вас в команде «М25».