Сборщик электрических шкафов

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Байкал
Гатчина

ООО «Байкал» уже более 15 лет занимается производством изделий из стеклопластика. Сегодня в нашем активе — завод в Ленинградской области, а также в Крыму.

В связи с развитием производства и увеличением объемов работ мы открываем набор на должность сборщика электрических шкафов.

Ваши задачи:

• Сборка электрических шкафов и щитов управления в соответствии с проектной документацией;
  • Чтение и понимание принципиальных, монтажных и электрических схем (Э3, Э4, Э5);
  • Выполнение слесарных работ: разметка, сверление, установка монтажных панелей, DIN-реек и кабельных коробов;
  • Монтаж автоматов, контакторов, реле, контроллеров, блоков питания, клеммников и другого электрооборудования;
  • Выполнение кроссировки: прокладка, подключение и маркировка проводов;
  • Контроль качества сборки и соответствия готового шкафа электрическим схемам и требованиям безопасности;
  • Поддержание порядка и аккуратности на рабочем месте.

• Понимание основ электротехники и принципов работы электрооборудования;
  • Умение читать электрические и монтажные схемы;
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом: кримперы, стрипперы, шуруповерт, дрель и др.;
  • Внимательность, аккуратность и ответственность;
  • Умение работать с проводами, электрическими соединениями и маркировкой;
  • Опыт сборки электрических шкафов или выполнения электромонтажных работ будет вашим преимуществом.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, заработная плата без задержек — 2 раза в месяц;
  • График работы пн–пт, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00;
  • Молодой дружный коллектив, поддержка и уважительное отношение к каждому сотруднику;
  • Парковка на территории / рядом автобусная остановка «Черновский переезд».

Мы ценим качественную работу и людей, которые делают её с вниманием к деталям. Присоединяйтесь к команде ООО «Байкал»!