Гатчина
ООО «Байкал» уже более 15 лет занимается производством изделий из стеклопластика. Сегодня в нашем активе — завод в Ленинградской области, а также в Крыму.
В связи с развитием производства и увеличением объемов работ мы открываем набор на должность сборщика электрических шкафов.
Ваши задачи:
- Сборка электрических шкафов и щитов управления в соответствии с проектной документацией;
- Чтение и понимание принципиальных, монтажных и электрических схем (Э3, Э4, Э5);
- Выполнение слесарных работ: разметка, сверление, установка монтажных панелей, DIN-реек и кабельных коробов;
- Монтаж автоматов, контакторов, реле, контроллеров, блоков питания, клеммников и другого электрооборудования;
- Выполнение кроссировки: прокладка, подключение и маркировка проводов;
- Контроль качества сборки и соответствия готового шкафа электрическим схемам и требованиям безопасности;
- Поддержание порядка и аккуратности на рабочем месте.
- Понимание основ электротехники и принципов работы электрооборудования;
- Умение читать электрические и монтажные схемы;
- Навыки работы с ручным и электроинструментом: кримперы, стрипперы, шуруповерт, дрель и др.;
- Внимательность, аккуратность и ответственность;
- Умение работать с проводами, электрическими соединениями и маркировкой;
- Опыт сборки электрических шкафов или выполнения электромонтажных работ будет вашим преимуществом.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, заработная плата без задержек — 2 раза в месяц;
- График работы пн–пт, с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00;
- Молодой дружный коллектив, поддержка и уважительное отношение к каждому сотруднику;
- Парковка на территории / рядом автобусная остановка «Черновский переезд».
Мы ценим качественную работу и людей, которые делают её с вниманием к деталям. Присоединяйтесь к команде ООО «Байкал»!