Набережные Челны
проспект Мира 3
проспект Мира 3
Мы ищем брокера по аренде коммерческой недвижимости в команду группы компаний «Торговые центры». Вы станете ключевым звеном между арендаторами и арендодателями — будете находить новых партнёров, вести переговоры, сопровождать сделки от первого контакта до подписания договора и выстраивать долгосрочные отношения с сетями и локальными предпринимателями.
Что предстоит делать
- Активный поиск новых арендаторов в соответствии с концепцией и планом развития торговых центров.
- Работа в CRM — ведение базы контактов, сделок и истории взаимодействий.
- Подготовка коммерческих предложений и актуализация действующих планировок помещений.
- Ведение переговоров и деловой переписки с потенциальными и действующими арендаторами.
- Координация взаимодействия между всеми участниками сделки: арендатор, арендодатель, технические службы, юридические отделы.
- Выстраивание долгосрочных отношений и актуализация планов развития с федеральными и региональными сетями, местными действующими и новыми предпринимателями.
Что мы ожидаем
- Опыт работы с рынком коммерческой недвижимости — будет преимуществом.
- Навыки переговоров и сопровождения сделок.
- Уверенное владение Excel, CRM, PowerPoint и работа с документами; — будет преимуществом.
- Организованность, многозадачность, внимательность к деталям.
- Коммуникабельность, вовлечённость в процессы и постоянное развитие в данной сфере.
Что мы предлагаем
- Работа в группе компаний, управляющих торговыми центрами — стабильный портфель объектов и поток арендаторов.
- Профессиональное развитие в команде экспертов рынка коммерческой недвижимости.
- Конкурентная заработная плата
- Официальное оформление по ТК