Мы - динамично развивающаяся сеть заведений общественного питания. Наша команда профессионалов заботится о качестве сервиса и бесперебойной работе оборудования, чтобы каждый гость получил лучший опыт. В связи с развитием сети мы открываем вакансию Главного инженера, который обеспечит техническую надежность наших объектов.
Управление эксплуатацией: бесперебойной и безаварийной работы всех видов оборудования: кухонного (пароконвектоматы, плиты, печи), холодильного, посудомоечных машин, а также инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование) .
Планирование ремонтов: Разработка и контроль выполнения графиков планово-предупредительных ремонтов (ППР) оборудования, анализ причин поломок и снижение простоев производства .
Управление персоналом: Постановка задач и контроль работы технической службы (инженеры, механики, техники), учет рабочего времени, обучение персонала правилам эксплуатации оборудования .
Взаимодействие с подрядчиками: Поиск и координация подрядных организаций для сервисного обслуживания, ремонта и монтажа оборудования; заключение и контроль исполнения договоров .
Бюджетирование и снабжение: Формирование бюджета технической службы, контроль затрат, планирование закупок запасных частей, инструментов и расходных материалов, ведение учета склада ЗИП .
Документооборот: Ведение технической и учетной документации, оформление актов выполненных работ, подготовка отчетности для руководства