Модельер-конструктор одежды

Работодатель: Шишкова Наталья Сергеевна
от 200000 до 250000 RUR
Яузский бульвар 12
Более 6 лет

Ателье женской одежды Mila Yarysh приглашает в свою команду талантливого и опытного Модельера-конструктора. Мы создаем эксклюзивную женскую одежду премиум-класса по индивидуальным меркам, где безупречная посадка и внимание к каждой детали являются нашим главным стандартом.
Наша мастерская расположена в самом сердце Москвы, в престижном бизнес-квартале Yauza Place. Мы ценим мастерство, профессионализм и любовь к своему делу.

• Разработка и построение лекал по эскизам и техническим заданиям;
  • Моделирование конструкций женской одежды;
  • Проведение примерок на фигуру (работа с индивидуальными заказчицами);
  • Осноровка лекал и деталей кроя;
  • Корректировка лекал и внесение изменений в конструкцию по результатам примерок и в процессе отшива;
  • Авторский контроль за пошивом изделий (контроль технологии сборки и качества исполнения).

• Высшее профильное образование (конструирование, моделирование женской одежды);
  • Стаж работы по специальности не менее 5 лет;
  • Обязателен успешный опыт работы с индивидуальными заказами (понимание специфики работы с нестандартными фигурами и особенностями женского телосложения);
  • Глубокое знание технологии пошива одежды премиум-класса (couture-техники, сложные узлы, работа с подкладками, дублированием и ВТО);
  • Уверенное умение работать с тканями любого типа (натуральный шелк, бархат, сложные костюмные группы, трикотаж, кружево и т.д.);
  • Развитый художественный вкус, чувство пропорции, стиля и линии;
  • Аккуратность, ответственность и нацеленность на создание идеального продукта.

• Локация: Центр Москвы, м. Китай-город / м. Чистые пруды, бизнес-квартал Yauza Place (комфортное, современное пространство ателье);
  • Доход: Высокая заработная плата на рынке (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования, соответствует вашему уровню мастерства);
  • График работы: 5/2, стабильно с 10:00 до 19:00;
  • Оформление: Полное официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Испытательный срок: 2 месяца;
  • Работа в составе слаженной команды профессионалов, уважительное отношение к мастерам, наличие современного оборудования.

Если вы влюблены в свое дело, понимаете эстетику премиальной одежды и умеете добиваться безупречной посадки изделий — мы ждем именно вас!