Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: РОСКОСМОС
Иркутск
улица Маршала Неделина 15

Стартуй свою карьеру на космодроме Восточный!

Мечтаешь стать частью грандиозных инженерных проектов и работать там, где рождаются космические технологии? Присоединяйся к нашей команде слесарей механосборочных работ и внеси свой вклад в освоение космоса!

Обязанности

• Сборка и монтаж сложных механических узлов и агрегатов по чертежам и технической документации
  • Подгонка, регулировка и доводка деталей и узлов
  • Проведение слесарной обработки: сверление, нарезка резьбы, зачистка
  • Контроль качества сборки и устранение выявленных дефектов
  • Взаимодействие с инженерами и другими специалистами на объекте

Требования

• Желание учиться и развиваться в профессии
  • Умение работать с ручным и электроинструментом
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Готовность работать по технической документации
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство, трудовой договор бессрочный (на неопределенный срок)

• Белая заработная плата (выплата дважды в месяц)
  • Пятидневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день (продолжительность рабочего дня с понедельника по четверг с 08:30 до 17:30, в пятницу с 08:30 до 16:40)
  • Предоставление общежития, квартиры семейным парам (индивидуально при наличии)
  • Бесплатный служебный транспорт к месту работы
  • Бесплатный тренажерный зал от организации, также в шаговой доступности от места проживания спортивный комплекс с бассейном по демократичным ценам
  • Медицинское обслуживание в современном медицинском центре Федерального медико-биологического агентства
  • Комплексный обед в столовых организации по фиксированным ценам, а также корпоративная скидка 20% для сотрудников
  • Материальная помощь в связи с особыми событиями жизни

О компании Мы — команда профессионалов, реализующих масштабные проекты на космодроме Восточный. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для комфортной работы. Присоединяйся и стань частью будущего российской космонавтики!