Двинская улица 4
- Контролировать выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции (изделия из карбона), выполняемых работ (услуг) структурными подразделениями предприятия, направленных на обеспечение соответствия продукции, работ (услуг) требованиям Технических регламентов, санитарных норм и правил, стандартов, технических условий, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям.
- Анализировать информацию, полученную на различных этапах производства продукции, работ (услуг), показатели качества, характеризующие разрабатываемую и выпускаемую продукцию, работы (услуги), и принимать меры по предотвращению выпуска продукции, производства работ (услуг), не соответствующих установленным требованиям.
- Рассматривать и анализировать рекламации и претензии к качеству продукции, работ (услуг), готовить заключения и вести переписку по результатам их рассмотрения.
- Разработка и внедрение карт стандарта качества выпускаемой продукции
- знания стандартного офисного программного пакета
- знания технических регламентов, санитарных норм и правил, стандартов, технических условий, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям
- опыт работы с рекламациями и претензиями к качеству продукции
Мы предлагаем официальное трудоустройство в развивающейся компании, перспективы профессионального, карьерного и материального роста.
5-ти дневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00
Трудоустройство согласно ТК РФ и полностью официальный доход.
О компании
Мы — производитель инвалидных колясок из карбона, применяющий новейшие уникальные технологии. Наша миссия — повышать качество жизни людей, задавая стандарты свободы, счастья и социальной ответственности бизнеса. Мы стремимся обеспечить всех нуждающихся техническими средствами реабилитации нового поколения и даем возможность персоналу постоянно развиваться, получая достойную оценку личного вклада.