Свободный (Амурская область)
Строим будущее на фундаменте вашего мастерства!
Если вы обладаете масштабным техническим мышлением, умеете выстраивать эффективные бизнес-процессы внутри инженерной команды и способны защитить перед заказчиком каждый кубический метр и киловатт, присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «КОРЛАЙН МОНТАЖ»! Мы ищем Начальника отдела ПТО, который возглавит техническое ядро компании и обеспечит безупречную инженерную поддержку наших строительных объектов.
- Руководство отделом ПТО (в подчинении инженеры по направлениям, специалисты КСП, техники).
- Организация и контроль процессов проверки проектно-сметной документации (ПСД) на полноту и отсутствие ошибок.
- Контроль своевременного формирования, подписания и сдачи исполнительной документации заказчику.
- Участие в согласовании изменений проектных решений, дополнительных объемов работ и их защита перед заказчиком/технадзором.
- Мониторинг выполнения графиков производства работ совместно со специалистами КСП.
- Взаимодействие с субподрядными организациями, службой заказчика и авторским надзором.
- Оптимизация внутренних стандартов работы отдела и автоматизация документооборота.
- Высшее профильное образование (ПГС, инженерно-строительное).
- Опыт работы в должности начальника ПТО или ведущего инженера в строительных/инжиниринговых компаниях от 5 лет.
- Глубокое знание нормативной базы (СНиП, ГОСТ, СП, РД) и законодательства в сфере строительства.
- Опыт успешной сдачи объектов в эксплуатацию и защиты «допов» перед крупными заказчиками.
- Уверенное владение AutoCAD, MS Office (Excel на продвинутом уровне), Гранд-Смета (будет преимуществом).
- Сильные лидерские качества, развитые управленческие и переговорные навыки, системный подход.