Товаровед

Сочи
улица Горького 53

#ищу #товаровед

Добрый день!

В компанию «Memo» требуется товаровед (специалист учета)

Философия:

Мы создаем украшения как философию напоминаний. Приходя к нам, многие покупатели, возможно, впервые для себя формулируют важные цели и мечты. И за 4 года мы услышали очень много вдохновляющих историй от наших гостей о том, как исполнялись их мечты и цели. Для производства украшений мы тщательно отбираем камни, всё производим вручную и с большим уважением относимся и к нашей команде, и к людям, которые выбирают украшения Memosophy.

История:

В 2021 году мы открыли первый магазин Memo в Сочи (Роза Хутор). В Иммеритинском порту у нас был очень атмосферный магазин рядом с нашими друзьями — Karma. В апреле мы открыли не просто магазин, а настоящий арт-объект на центральной набережной Сочи, в 5 минутах от Морпорта. И в октябре стали обладателями ещё одной «шкатулки с драгоценностями» — небольшого магазина в центре Сочи, в здании ЦУМ.

Задачи, которые предстоит выполнять в рамках должности:

— Приёмка материалов для производства украшений из камней (сами камни, фурнитура) по качеству, количеству

— Складская отчётность (закупки, документооборот, инвентаризации)

— Составление, согласование списка расходных материалов для производства (работа со сводными таблицами)

— Комплектация заказов на производство

— Составление графика производства и курирование работы мастеров по сборке украшений

— Проведение и отслеживание производственного календаря на всех этапах до поступления в магазин

— Взаимодействие с мастерами, сборка и передача материалов

— Ведение учёта магазинов (перемещения, инвентаризации)

— Взаимодействие с магазинами по вопросам учёта, поступлений, производства, брака и т.д.

— Выявление неликвидов и принятие решения по ним

— Ведение номенклатурного учёта (оптимизация, изменения, внесение новых товаров)

— Проведение и отслеживание производственного цикла на всех этапах до поступления в магазин

— Ценообразование

— Оптимизация внутренних процессов (отчётность, последовательность)

— Работа с основателем компании, закупщиком, розничными магазинами

— Проверка возможностей системы учёта «Мой склад» на более эффективные решения

— Идеи / решения по упрощению и более эффективному процессу в производстве и учёте

Вы идеально подходите нам, если:

— Имеете опыт в производственном процессе, учете от 3 лет

— Умеете работать со сводными таблицами

— Системность, вовлеченность и аналитический склад ума - качества про вас

— Имеете опыт работы в 1С, в сервисе «Мой склад»

— Опыт работы в ювелирной или аналогичной сфере будет преимуществом

— Зарплата 80.000₽ с возможность пересмотра раз в год

— Работа в офисе по адресу: г. Сочи, ул. Горького 53