Преподаватель теории в автошколу

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Екатеринбург
улица Вайнера 12

Федеральная Академия вождения «Вектор» расширяется и приглашает преподавателя ПДД.

Нам важно, чтобы ты хорошо знал Правила дорожного движения, имел водительский стаж от 3 лет и умел понятно и интересно объяснять информацию людям.

Что предстоит делать

• Проводить занятия по Правилам дорожного движения для будущих водителей.
  • Объяснять сложные темы простым и понятным языком.
  • Отвечать на вопросы курсантов и помогать им подготовиться к экзамену.
  • Оценивать знания курсантов и их готовность к экзамену.
  • Соблюдать стандарты обучения «Вектора».

В период адаптации мы познакомим тебя с нашей методикой и поможем подготовиться к самостоятельному проведению занятий.

Что для нас важно

• Хорошее знание ПДД.
  • Умение понятно объяснять и находить подход к разным людям.
  • Ответственность и внимательность.
  • Желание помогать курсантам разобраться в правилах и успешно подготовиться к экзамену.

Опыт преподавания, проведения занятий, выступлений или работы с людьми будет плюсом.

Условия

Занятия проходят в будние дни вечером и в выходные. Начало занятий — с 16:00.

Можно выбрать удобную нагрузку: взять несколько групп и совмещать работу с основной занятостью или вести больше групп.

Оплата зависит от количества групп:

• 1 группа — 15 000 ₽ в месяц;
  • 2 группы — 30 000 ₽ в месяц;
  • чем больше групп — тем выше доход.

Сейчас есть возможность взять от 5 групп, но готовы обсуждать и меньшую нагрузку.

Что предлагаем

• Обучение и поддержка на старте.
  • Возможность профессионального роста до старшего преподавателя или руководителя учебного отдела.
  • Приятные бонусы для сотрудников.
  • Работа в федеральной Академии вождения с современным подходом к обучению.

Наша задача — не просто подготовить курсантов к экзамену, а научить их понимать правила и становиться грамотными водителями.

Если ты хорошо знаешь ПДД, любишь общаться с людьми и умеешь объяснять сложное простыми словами — будем рады познакомиться.