Должность: Тренер по продажам
(удаленная проектная работа, обучение сотрудников без опыта в БФЛ)
Кто мы:
Центр юридической помощи населению (ЦЮПН) - федеральная компания, занимающаяся банкротством физических лиц. Мы запускаем проект по обучению продаж услуг БФЛ и ищем опытного тренера, который сможет подготовить новичков к эффективной работе с нашими клиентами.
Удаленная проектная работа на условиях договора/контракта; гибкий график в рамках проекта
Возможность влиять на результаты и развивать обучающие процессы с нуля
Разнообразные задачи: создание материалов, проведение онлайн-курсов, коучинг наставников
Чёткие KPI и прозрачная оценка эффективности обучения
- Потенциал продления сотрудничества на долгосрочной основе
Разработка и внедрение программы обучения продажам услуг БФЛ для сотрудников без опыта
Создание обучающих материалов: модули, презентации, скрипты продаж, чек-листы, кейсы
Проведение онлайн-уроков, вебинаров, тренингов и ролевых игр (role-plays)
Наставничество и поддержка новичков на начальных этапах, индивидуальные планы развития
Контроль усвоения материала: тесты, задания, оценки и обратная связь
Аналитика эффективности обучения: сбор фидбэка, коррекция материалов, отчеты руководству
- Обновление и актуализация материалов под требования регулятора и бизнес-процессов
Опыт в продажах и обучении продажам (важна способность строить понятные и результативные курсы)
Опыт разработки обучающих материалов и проведения онлайн-курсов/воркшопов
Отличные коммуникативные навыки, умение понятно объяснять сложные концепции, мотивировать сотрудников
Опыт работы удаленно, владение инструментами онлайн-обучения (Zoom/Teams, LMS и т. п.)
Умение работать с дедлайнами, структурированность и высокая самоорганизация
Желание быстро осваивать отраслевые особенности БФЛ (127-ФЗ, судебная практика) - приветствуется
- Русский язык без ошибок, грамотная письменная и устная коммуникация
Будет преимуществом:
Опыт продаж услуг в юридическом/финансовом сегменте
Знание 127-ФЗ и практики банкротства граждан
- Наличие портфолио обучающих материалов и примеров курсов
Условия оплаты и график:
Оплата по договору/проекту, обсуждается индивидуально (возможны бонусы за результаты)
График - гибкий, согласуется с проектом
- Место работы - полностью удаленное; возможна работа из любой локации с доступом к интернету
Отправляйте резюме и портфолио по обучению продажам (образцы материалов, программа курсов, отзывы)
В сопроводительном письме можете коротко описать ваш опыт в обучении продажам и почему подходите для проекта по БФЛ