улица Максима Горького 75
SmartyMax — новый центр подготовки школьников к ОГЭ и ЕГЭ в центре Новосибирска.
Мы запускаемся с нуля и собираем команду преподавателей, которым интересно не просто проводить уроки по готовому шаблону, а создавать современную подготовку вместе с нами.
Если тебе близки свобода в преподавании, живое общение с учениками, современные подходы и минимум бюрократии — будем рады познакомиться.
Что надо будет делать:
- Проводить занятия по физики для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
- Работать в небольших группах до 8 человек и/или индивидуально.
- Самостоятельно планировать содержание занятий и выбирать методику обучения.
- Разрабатывать и адаптировать собственную программу подготовки под уровень и потребности учеников.
- Давать и проверять домашние задания, отслеживать прогресс учеников.
- Заполнять небольшие рабочие отчёты — без бесконечной бюрократии и отчётности ради отчётности.
Что для нас необходимо и важно:
- Ты действительно любишь химию/биологию и умеешь объяснять её понятным языком.
- Тебе нравится работать с подростками и находить с ними общий язык.
- Ты умеешь поддерживать ученика, мотивировать и спокойно разбирать ошибки.
- Готов(а) самостоятельно выстраивать программу, а не ждать методичку на каждый урок.
- Открыт(а) к современным форматам и новым идеям.
- Опыт подготовки к ОГЭ/ЕГЭ будет большим плюсом.
Рассматриваем в том числе студентов профильных направлений и начинающих преподавателей, если есть сильное знание предмета и желание развиваться в преподавании.
💙 Современный образовательный центр без школьной бюрократии
👥 Небольшие группы — до 8 человек
📚 Свобода в выборе методики и построении собственной программы
🕓 Занятия преимущественно после 15:30 — удобно совмещать с другой работой или в том числе учёбой.
💰 Оплата от 1 000 ₽ за 90 минут — итоговая ставка зависит от опыта, компетенций и формата работы.
· Место работы: ул. Максима Горького, 75