Алтайская улица 10
Сибавтоматика+ ищет в команду специалиста по рекламе и продвижению.
Мы работаем в сфере электротехники: кабель, свет, электроустановочные изделия, автоматика, оборудование для монтажников, организаций, строек и промышленных клиентов. У нас несколько торговых точек, склад, B2B-клиенты и понятная задача: сделать так, чтобы рынок чаще видел нас, понимал нашу пользу и приходил за покупкой.
Нам нужен человек, который не боится работать с “не глянцевым”, но живым бизнесом. Здесь не про красивые картинки ради красивых картинок. Здесь про рекламу, контент, акции, клиентов, филиалы, товары и результат.
Что предстоит делать
- Вести соцсети компании: Telegram, VK, при необходимости другие площадки.
- Готовить посты, тексты, простые визуалы, анонсы акций и товарные подборки.
- Работать с ассортиментом: кабель, светотехника, модульное оборудование, ЭУИ, КИПиА и другие группы.
- Помогать филиалам продвигать акции, распродажи, складские остатки и спецпредложения.
- Следить за карточками компании в 2ГИС, Яндекс Картах и других точках контакта.
- Работать с подрядчиками, если задача требует дизайна, печати, рекламы или настройки.
- Участвовать в запуске рекламных кампаний и анализировать, что сработало, а что просто съело бюджет.
- Общаться с менеджерами и закупщиками, чтобы вытаскивать реальные инфоповоды изнутри компании.
Кого мы ищем
Нам подойдёт человек, который умеет писать понятно, быстро разбирается в задачах и не ждёт, пока ему разжуют каждый шаг.
Будет плюсом, если вы:
- уже работали с соцсетями компании;
- умеете писать тексты без канцелярита;
- понимаете базовую логику рекламы;
- можете сделать простой макет в Canva, Figma или похожем сервисе;
- не боитесь технических товаров;
- умеете задавать вопросы менеджерам, чтобы получить нормальную фактуру;
- умеете работать с нейросетями и ИИ: ChatGPT, GigaChat, Kandinsky, Midjourney или аналогов;
Опыт в электротехнике не обязателен. Но желание разобраться обязательно. Без него тут будет тяжело.
Что у нас есть
- Официальное трудоустройство.
- Белая заработная плата.
- Работа в стабильной томской компании.
- Живой ассортимент, реальные клиенты и понятные задачи.
- Поддержка со стороны руководителя, менеджеров и закупщиков.
- Возможность влиять на то, как компания выглядит для клиентов.
- Нормальная рабочая среда без иллюзий, что маркетинг делается одной кнопкой.
Что важно
Мы ищем не “девочку для постов” и не человека “просто вести соцсети”. Нам нужен специалист, который будет видеть связь:
товар → клиент → предложение → канал → заявка → продажа.
Если вам интересно разбираться в бизнесе, а не просто публиковать картинки по календарю, нам стоит познакомиться.