деревня Большие Перемерки 86
Менеджер по закупкам: создавай уют вместе с нами!
О компании «Спартак Мебель» — это команда, которая помогает создавать уют в домах жителей Твери уже более 20 лет. Мы предлагаем клиентам не просто мебель, а готовые решения под ключ: от дизайна до сборки. У нас ценят честный сервис, заботу о клиентах и атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя частью большого дела. Присоединяйся — вместе создаём мебель, в которой живут эмоции!
Ты умеешь договариваться, любишь порядок в документах и хочешь влиять на то, какой будет мебель в домах наших клиентов? Тогда тебе к нам! В «Спартак Мебель» ищем менеджера по закупкам, который станет частью команды, где ценят честность, заботу и желание делать лучше каждый день.
Твои задачи:
- Поиск и выбор надежных поставщиков, ведение переговоров и построение долгосрочных отношений
- Планирование и формирование графика закупок с учетом потребностей компании
- Оформление и контроль полного цикла закупочной документации (1С, ЭДО)
- Контроль сроков поставок, чтобы всё приходило вовремя
- Регистрация и ведение претензионных запросов, решение спорных ситуаций
- Анализ рынка и поиск новых возможностей для оптимизации закупок
Что важно для успеха:
- Опыт работы в закупках от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать партнерские отношения
- Навыки работы с 1С и электронным документооборотом
- Внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность
- Организованность и умение работать с большим объемом информации
- Готовность работать в офисе (г. Тверь), график 5/2, с 8:00
- Официальное трудоустройство и стабильную зарплату
- Прогрессивную мотивацию: твой доход зависит от твоих результатов
- Обучение и поддержку на всех этапах
- Дружную команду, где каждый важен
- Возможности для профессионального и карьерного роста