АЙСИ ГРУПП — крупный межотраслевой холдинг, который специализируется на развитии Крыма и новых регионов через запуск и масштабирование современных бизнес-проектов.
Мы не просто работаем в разных отраслях — мы создаем новые рынки и развиваем инфраструктуру, объединяя направления ИT, телекоммуникаций, строительства, логистики и других сфер.
Наша цель — сделать регионы более современными, комфортными для жизни и привлекательными для бизнеса и туризма.
Сегодня в компании СПЕЦСТРОЙКРЫМ открыта вакансия "Специалист по пожарной профилактике, ГО и ЧС"
ООО «СпецСтройКрым» — строительная компания (основана в 2021 году), входящая в инвестиционный холдинг АЙСИ ГРУПП .
Мы реализуем масштабные проекты, создавая современную и комфортную среду в Крыму.
Основные направления:
- коммерческая недвижимость
- проектирование и строительство объектов
- комплексное освоение территорий
Компания является генеральным подрядчиком Главной Соборной мечети Крыма и Симферополя.
В команде — опытные архитекторы, инженеры и строители, реализующие проекты высокого уровня.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
- Работа в крупном многопрофильном холдинге;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Полис ДМС и корпоративная связь;
- Возможность профессионального развития и участия в масштабных проектах.
- Осуществление контроля за эксплуатацией в соответствии с правилами и нормами пожарной безопасности зданий и помещений, систем противопожарной защиты на объектах Организации (объект строительства, складской комплекс);
- Выполнение мер пожарной безопасности на объектах Организации, в том числе обеспечение противопожарного режима;
- Контроль выполнения организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности на объектах Организации, проведение противопожарных инструктажей.
- Высшее образование (Пожарная безопасность, Техносферная безопасность);
- Опыт работ по направлению "Пожарная безопасность" от 3 лет на крупном предприятии или в подразделениях МЧС России;
- Опытный пользователь программ Microsoft Office (Excel, Word, Outlook).