микрорайон Черемошники, переулок Добролюбова 10
Здравствуйте!
Мы "Скромное обаяние" – бренд женской одежды в ретро стиле. Мы придумываем, шьём и продаём женскую одежду на маркетплейсах, и разрабатываем свой сайт, каждый год наращиваем обороты. Мы ужасно заморочены на качестве материалов и пошива, посадке моделей, в работе используем преимущественно натуральные материалы. У нас большой отдел разработки новинок, нам очень не хватает человека, который мог бы вместе с командой придумывать и визуализировать, подбирать материалы и фурнитуру для моделей.
Ищем дизайнера-модельера, который поможет разгрузить собственника (арт-директора) и возьмёт на себя заботы по составлению ассортиментной матрицы: проникнется духом бренда, вместе с руководителем отдела продаж, проанализирует спрос прошлых лет, предложит творческие идеи для тематических капсул, вместе с арт-директором определится с составом ассортиментной матрицы, отрисует эскизы. Подготовит файл для заказа материалов и передаст в отдел логистики для заказа. Надо быть готовым к работе итерациями - идей и правок может быть много + базово разбираться в материалах, мочь и хотеть самому подбирать ткани для разрабатываемой коллекции. Работать с команде с арт-диром, технологом, конструктором, менеджером по закупкам, руководителем отдела продаж. Генерить идеи по новым капсулам в команде. И вписывать запросы отдела продаж в капсулу.
Мы ищем томича/томичку, готового работать в офисе