площадь Восстания 2
Мы - частная начальная школа в центре Санкт-Петербурга.
Сейчас хотим усилить направление физического развития детей и ищем специалиста, который возьмёт его на себя: будет работать с детьми и отвечать за программу для начальной школы.
Нам важно, чтобы дети становились сильнее и выносливее, развивали координацию, лучше двигались и чувствовали своё тело.
Здесь можно опираться на свой опыт, предлагать новые решения и проверять их в работе с детьми.
О работе с детьми и программой:
Вы будете вести занятия с учениками начальной школы, определять задачи для разных возрастов, планировать циклы занятий, подбирать упражнения и нагрузку.
Особое внимание - качеству движений и правильной технике выполнения упражнений: важно понимать задачу каждого упражнения, видеть ошибки и постепенно учить ребёнка выполнять его правильно.
В течение учебного года -следить за тем, как дети осваивают движения и технику, и с учётом этого корректировать программу и занятия.
Классы небольшие, поэтому на занятиях можно уделять внимание каждому ребёнку и учитывать его уровень подготовки.
Кого мы ищем:
Нам важно высшее профильное образование в области физической культуры и спорта и опыт работы с детьми младшего школьного возраста.
Ищем специалиста, который самостоятельно разрабатывал программы или циклы занятий для детей и работал по ним на практике.
Важно работать над качеством движений и правильной техникой выполнения упражнений: понимать, какую задачу решает упражнение, видеть ошибки и постепенно учить ребёнка выполнять его правильно.
Что будет со стороны школы:
В этой роли можно влиять на развитие всего направления. Предложения специалиста по программе, форматам занятий и оснащению готовы рассматривать и внедрять в работу.
Если понадобится дополнительный инвентарь или оборудование - закупим необходимое.
Официальное оформление по ТК РФ.
Доход обсуждаем индивидуально с кандидатом.