Менеджер по работе с клиентами / продажи (удаленно)

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: iKODe
Самара

Менеджер по работе с клиентами / продажи

Мы — офлайн-школа программирования iKODe для детей от 6 до 17 лет. Помогаем детям знакомиться с современными технологиями, развивать логику и получать навыки, которые пригодятся им в будущем.

Сейчас ищем в команду активного менеджера, которому действительно нравится общаться с людьми и добиваться результата.

Большой опыт в продажах для нас не обязателен — всему необходимому готовы обучить. Гораздо важнее ваш характер: инициативность, уверенность в общении и желание доводить клиента до результата, а не останавливаться после первого «я подумаю». В сопроводительном письме можете рассказать о себе чуть подробнее!

Что предстоит делать:

• общаться по телефону по входящим заявкам и нашей клиентской базе;
  • выявлять потребность, рассказывать о школе и программах обучения;
  • записывать на бесплатные пробные занятия;
  • работать с вопросами и возражениями клиентов;
  • делать повторные касания и возвращаться к тем, кто пока не принял решение;
  • вести работу в CRM и выполнять план продаж.

Нам подойдет человек, который:

• умеет вести диалог уверенно и энергично;
  • ориентирован на результат и не бросает клиента после первого отказа;
  • умеет проявлять инициативу и самостоятельно двигать сделку вперед.

Опыт продаж будет преимуществом, но мы готовы рассматривать кандидатов без него, если у вас есть опыт активного общения с людьми и желание развиваться именно в продажах.

Что предлагаем:

• полностью удаленный формат работы;
  • график 5/2, активные часы для звонков с 10:00 до 19:00 по московскому времени;
  • доход: оклад + KPI за выполнение плана продаж;
  • обучение продукту и продажам;
  • понятный и полезный продукт — обучение программированию детей;
  • поддержку команды и руководителя.

Эта работа подойдет вам, если вам важно не просто провести хороший разговор с клиентом, а получить результат — запись, продажу и выполненный план.

Интересно? Откликайся прямо сейчас, уже ждем в нашу команду!