ПРО НАС
Агентство полного цикла. Делаем сайты, внутренние системы управления и ИИ-агентов внутри операционки бизнеса. Команда семь человек. Клиенты в Европе, Азии и России: аренда премиальных авто, недвижимость, медтех, видеопродакшн, цифровые продукты.
ЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ
Сейчас всю цепочку от первого звонка до сдачи проекта ведёт основатель. Проектов стало больше, чем помещается в один день. Ищем человека, который заберёт эту цепочку целиком и станет вторым центром решений по проектам.
ЧТО ДЕЛАТЬ
• Брифовать клиента: звонок, разбор бизнеса, вопросы, которые вытаскивают настоящую задачу.
• Превращать бриф в техническое задание: сущности, роли, статусы, экраны, границы работ.
• Собирать коммерческое предложение по нашему стандарту и выходить с ним на звонок.
• Ставить задачи дизайнеру и разработчикам и принимать работу.
• Держать объём: что входит в этап, что уходит в допсоглашение.
КОГО ИЩЕМ
• 3–5 лет ведения проектов от брифа до сдачи в агентстве, студии или продакшне.
• Портфолио ТЗ: два-три реальных документа. Это первое, на что мы смотрим.
• Несколько десятков проведённых клиентских встреч. Есть свой шаблон брифа, и вы можете объяснить, почему в нём именно эти вопросы.
• Умеете принимать работу: видите, где макет расходится с задачей; проверяете разработчика по состояниям, на телефоне и на реальных данных.
• Понимаете, из чего состоит автоматизация: сущности, роли, статусы, интеграции, API. Писать код не нужно.
• Пишете чисто по-русски. Коммерческое предложение это тоже ваша работа.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
• Английский от B2. Часть клиентов за пределами России, звонки на английском.
• Опыт с личными кабинетами, админ-панелями, CRM.
• Работали с ИИ-инструментами в проектировании и разработке.
УСЛОВИЯ
• Удалённо, московское время.
• Фикс 20 тыс руб плюс 10% с проектов, которые вы провели сами от первого звонка до сдачи
• Первые два месяца работаете на живых проектах с записями звонков и всеми материалами.
• Первые коммерческие предложения вычитывает основатель, дальше самостоятельно.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Пришлите три вещи:
1. Два технических задания, которые вы написали сами. Можно с закрытыми названиями клиента.
2. Три вопроса, которые вы задаёте на первом звонке, и почему именно эти.
3. Один проект, где вы отвечали и за продажу, и за сдачу. Что было на входе, что на выходе.
Резюме можно не присылать. По этим трём пунктам всё видно.
Дальше короткое тестовое на нашем реальном материале, разбор на созвоне, оффер.